Kursus Online Marketing Terfavorit di Bekasi

Kursus Online Marketing Terfavorit di Bekasi

Kursus Online Marketing Terfavorit di BekasiApa kabar warga Bekasi? lagi pada sibuk apa sekarang? hehe. Lagi ada peluang bisnis yang lagi ngetren banget nih sekarang, apa itu? Bisnis online tepatnya.

Tau kan bisnis online? hehehe, masa sih gak tau, bisnis online atau online marketing bisa membuat seseorang mendapatkan penghasilan yang besar hanya dengan menggunakan gadget dan jaringan Internetnya. Gak percaya? lihat saja sekarang banyak orang yang membuka toko online dan mendapatkan banyak keuntungan, belum lagi pelanggan dari berbagai daerah karena kemampuannya menggunakan media sosial tepat sehingga promosi produknya baik dan luas. Toko-toko biasa justru kalah saing dengan toko online saat ini karena masyarakat lebih sering memilih berbelanja online daripada datang langsung ke toko-toko.

Kursus Online Marketing Terfavorit di Bekasi

 

Gimana warga Bekasi, Mau belajar membuat toko online atau belajar digital marketing ? gampang, yuk gabung kursus online marketing terfavorit di Bekasi yang satu ini.

Apa itu SB1M

SB1M atau Sekolah Bisnis 1 Milyar adalah komunitas belajar digital marketing atau bisnis online yang berusaha membuat membernya mempunyai penghasilan 1 Milyar perbulan dari bisnis onlinenya. Eits ini bukan omong kosong, karena SB1M adalah komunitas belajar menguasai online marketing terbaik dan terfavorit di Indonesia, membernya saat ini sudah ribuan dan tersebar diberbagai wilayah di Indonesia.

tempat belajar instagram untuk bisnis di bogor

Materi Apa Saja yang di Pelajari

Apa saja yang dipelajari SB1M? banyak, diantaranya:

  1. Bagaimana membuat website yang bisa mendatangkan penghasilan terus menerus
  2. Bagaimana membuat toko online dengan cepat dan mudah
  3. Bagaimana membuat halaman website tampil elegan dan menarik
  4. Bagaimana agar website bisa tembus halaman 1 Google
  5. Bagaimana agar website kita bisa mendapatkan gaji dari google setiap bulannya
  6. Belajar membuat promosi di FACEBOOK dengan menggunakan FB Ads
  7. Belajar strategi jualan ratusan pcs dalam sehari dengan strategi INSTAGRAM MARKETING
  8. Menjaga pelanggan agar setia dan loyal belanja produk di toko kita dengan menggunakan EMAIL MARKETING
  9. Menguasai Youtube dengan produk-produk anda
  10. Belajar BISNIS DROPSHIP
  11. Belajar BINIS AFFLIATE

MATERI SB1M BOGOR

Mantap bukan hehe, tunggu apalagi ayo daftar SB1M Bekasi.

Kursus Online Marketing Terfavorit di Bekasi

Tapi bukan hanya itu, bagi kamu yang mendaftar bergabung SB1M, selain mendapat materi-materi diatas, kamu juga akan mendapatkan fasilitas-fasilitas berikut ini:

Kelas Offline (Tatap muka langsung)

Jangan takut atau ragu karena belum memiliki pengalaman dalam online marketing, karena kamu akan dibimbing setiap pekan dari dasar hingga mampu menghasilakan penghasilan dari bisnis online yang nanti kamu lakukan.

workshop internet marketing bekasi

Mentor Profesional

Setiap member SB1M akan didampingi oleh mentor yang sudah ahli dan pengalaman di dunia online marketing, bukan mentor sembarangan yang baru belajar internet kemarin sore, tapi mentor yang memang sudah terbukti dan berpenghasilan dari bisnis online yang dijalaninya.

Mendapatkan buku AWASOME Book

Buku yang menjelaskan langkah-langkah mendapatkan penghasilan 5-20 Juta perbulan dari bisnis online

Belajar Selamanya

Setiap member yang terdaftar boleh mengikuti kegiatan kelas SB1M yang rutin dilakukan setiap pekan meski sudah bertahun-tahun mendaftar.

tempat belajar instagram untuk bisnis di bogor

Bergabung dengan komunitas dan Dimasukan Ke dalam grup khusus

Member SB1M akan tergabung dengan komuninas SB1M lintas daerah, disana setiap member bisa sharing dan berbagi pengalaman hingga kesempatan membuka bisnis bersama. Member SB1M yang sudah lebih dari 9000 orang sudah banyak yang berpenghasilan puluhan hingga ratusan juta rupiah, maka sangat berharga bisa belajar dan bergabung dengan mereka.

 

belajar dapat penghasilan youtube pemula di bogor

Menarik bukan? rugi ganget kalo gak ikut, masa orang lain bisa mendapatkan penghasilan dari bisnis online dan kamu engga? jadi nunggu apa lagi, ayo gabung SB1M Bekasi.

Cara daftar SB1M Bekasi

cara daftar SB1M bekasi sangat mudah, tinggal hubungi kontak dibawah ini

 

atau mengisi formulir dibawah ini

 

daftar sb1m

 

Kami tunggu kamu di kelas kursus online terbaik dan terfavorit di Bekasi.

Kursus Online Marketing Terfavorit di Bekasi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *