Info Terkini Kursus Digital Marketing Pemula di Bandung

Info Terkini Kursus Digital Marketing Pemula di Bandung

Info Terkini Kursus Digital Marketing Pemula di Bandung. Mendapatkan keuntungan besar dari berbisnis online siapa sih yang gak mau. Mengetahui rahasia-rahasia media sosial seperti facebook, instagram, youtube dan memiliki toko online, jadi pengen banget tau caranya bukan warga bandung? hehe

Bayangkan jika memiliki  produk tapi sulit terjual, jangan menyalahkan tempat yang dianggap kurang trategis atau tidak ada biaya untuk mengiklankannya ditempat-tempat ramai, bisa saja produk sulit terjual karena salah atau belum mempelajari teknik pemasaran yang tepat saat ini. Perlu diketahui bersama bahwa saat ini kita semua berada di era digital, era dunia berada dalam genggaman, maka jangan aneh jika saat ini toko banyak yang sepi pengunjung atau pembeli karena saat ini masyarakat lebih senang berbelanja online.

pelatihan internet marketing bogor paling murah

Kamu warga bandung pengen belajar bisnis online atau digital marketing? tapi ragu karena masih pemula? gak masalah.

Bang Demul punya info bagus nih, mengenai tempat kursus digital marketing untuk pemula di Bandung. Mau kamu masih pelajar, mahasiswa, karyawan, ibu rumah tangga, calon pengusaha, guru, dosen, pensiunan atau apapun kamu bisa gabung di komunitas belajar internet terbaik di Indonesia dengan ribuan member lainnya. penasaran?

Warga Bandung yuk gabung SB1M (Sekolah Bisnis 1 Milyar)

Sekolah Bisnis 1 Milyar atau disingkat SB1M adalah komunitas belajar digital merketing terfavorit dan terbaik di Indonesia yang membernya sudah tersebar di berbagai penjuru nusantara. Di SB1M para membernya akan didampingi oleh mentor yang sudah berpengalaman, jadi tidak masalah jika kamu masih pemula atau belum berpengalaman karena nanti disana akan diajarkan dari dasar hingga  menjadi ahli dan berpengasilan dari bisnis online yang dilakukan.

 

Info Terkini Kursus Digital Marketing Pemula di Bandung

 

Fasilitas apa yang akan didapat di SB1M ?

Kamu akan mendapatkan buku AWASOME BOOK

buku kurikulum khusus untuk member SB1M, buku yang menjelaskan langkah-langkah untuk mendapatkan penghasilan 5-20 perbulan dari bisnis online.

Info Terkini Kursus Digital Marketing Pemula di Bandung

pelatihan bisnis internet untuk pemula di Bogor

 

Didampingi Oleh Mentor Profesional

Jangan takut karena masih pemula karena setiap member akan didampingi oleh mentor yang sudah sangat berpengalaman di dunia digital marketing

Kelas Bisnis Online Bekasi

 

Belajar Seumur Hidup

Setiap member yang sudah terdaftar di SB1M akan bebas mengikuti kegiatan belajar di kelas SB1M selamanya, jadi tidak masalah jika sudah bergabung selama bertahun-tahun, setiap member tetap boleh mengikuti kegiatan SB1M.

Kursus Digital Marketing SB1M paling berkelas di Bandung 2Kursus Digital Marketing SB1M paling berkelas di Bandung 2

 

Bergabung dengan Komunitas

Member SB1M akan bergabung dengan member-member SB1M yang lain. Member SB1M saat ini sudah ribuan jumlahnya dan banyak diantara mereka yang sudah berpenghasilan puluhan hingga ratusan juta rupiah, setiap member bisa saling sharing atau berbagi pengalaman berharga dalam menjalankan bisnis onlinenya.

Info Terkini Kursus Digital Marketing Pemula di Bandung

 

Materi yang akan didapat diantaranya

  1. Bagaimana membuat toko online dengan cepat dan mudah
  2. Bagaimana membuat website yang bisa mendatangkan penghasilan terus menerus
  3. Bagaimana agar website bisa tembus halaman 1 di google
  4. Bagaimana agar website kita bisa mendapatkan gaji dari google  setiap bulannya
  5. Belajar membuat Promosi di FACEBOOK menggunakan FB Ads
  6. Belajar strategi jualan ratusan pcs produk dalam sehari dengan INSTAGRAM MARKETING
  7. Menjaga pelanggan atau costumer menjadi loyal dan setia membeli produk ke toko kita
  8. Menguasai Youtube dengan produk-produk kita
  9. Belajar bisnis DROPSHIP
  10. Belajar Bislis AFFLIATE
  11. Dan masih banyak lagi materi yang akan didapatkan, Update setiap pekan.

 

MATERI SB1M BOGOR

Tempat Pelatihan Internet Marketing Terbaik di Bogor

 

Mendapatkan penghasilan 20 juta per bulan

Info Terkini Kursus Digital Marketing Pemula di Bandung

Gabung SB1M

Menarik bukan, ayo segera daftar kursus digital SB1M Bandung. caranya dengan menhubungi kontak dibawah ini

Info Terkini Kursus Digital Marketing Pemula di Bandung

atau dengan mengisi formulir dibawah ini.

daftar sb1m

 

 

Baca Juga :

Belajar Internet Marketing di Padang

kami tunggu kamu ya, mari menjadi bagian SB1M.

Info Terkini Kursus Digital Marketing Pemula di Bandung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *