Cara Daftar SB1M Yogyakarta

Cara Daftar SB1M Yogyakarta

Cara Daftar SB1M Yogyakarta hallo warga Yogyakarta, bagaimana kabarnya? ada info menarik nih khusus kamu warga Yogyakarta. kamu tau kan sekarang kita berada diera revolusi industri 4.0, industri, teknologi, informasi menjadi sangat cepat dan tanpa mengenal batas. Dampak dari revolusi industri ini selain melahirkan peluang akan tetapi melahirkan juga tantangan bagi kita semua.

Cara Daftar SB1M Yogyakarta

Warga Yogya, dari tantangan diatas maka mau tidak mau kita harus menguasasi teknlogi terutama teknologi infomasi, dan salah satu ilmu yang harus dimiliki dan dikuasai adalah ilmu marketing online.

Mau belajar marketing online dari dasar. Mau punya toko online? mau punya penghasilan dari jualan di internet? mau menguasai rahasia media-media sosial? masa sih gak mau?

Bagi warga Yogyakarta yang tinggal didaerah Istimewa hehe, sangat penting untuk belajar marketing online untuk memaksimalkan pasar yogyakarta yang kaya akan kerajinan produk-produk aslinya. Sangat sayang bukan jika justru penjual produk-produk dalam negerinya jika malah dikuasai oleh orang lain? maka ayo warga Yogyakarta kuasai ilmu marketing online! Tapi Bagaimana caranya?

Mari bergabung dengan SB1M chapter Yogyakarta.

Apa itu SB1M? SB1M atau Sekolah Bisnis 1 Miliyar adalah komunitas tempat belajar sekaligus membangun bisnis sendiri dengan menggunakan internet marketing. SB1M merupakan komunitas bisnis online terbaik di Indonesia yang membernya sudah lebih dari 9.000 orang diseluruh Indonesia.

Di komunitas SB1M setiap member akan diajarkan bagaimana cara menghasilkan uang melalui marketing online dengan cara diajarkan secara langsung oleh mentor yang sudah berpengalaman seperti bagaimana cara menguasai internet hingga membuka rahasia-rahasia web dan media sosial.

Apa saja sih meteri yang akan di dapatkan di SB1M, diantaranya:

  1. Bagaimana membuat website yang bisa mendatangkan penghasilan terus-menerus
  2. Bagaimana membuat toko online dengan cepat dan mudah
  3. Bagaimana membuat toko online dengan Woocommerce dan Shopify
  4. Bagaimana membuat landing pagi yang elegan dan menarik
  5. Bagaimana agar wbsite bisa tembus halaman 1 Google
  6. Bagaimana agar website kita bisa mendapatkan gaji dari Google setiap bulannya
  7. Belajar bagaimana mebuat promosi di FACEBOOK dengan menggunakan FB Ads
  8. Stratergi jualan ratusan pcs dalam sehari dengan strategi INSTAGRAM MARKETING
  9. Menjaga pelanggan atau custumer menjadi loyal dan beli terus ke toko kita dengan EMAIL MARKETING
  10. Menguasasi Youtube dengan produk-produk kita
  11. BISNIS DROPSHIP
  12. BISNIS AFFILIATE
  13. Dan masih banyak materi lainnya yang UPDATE setiap Pekan

pelatihan internet marketing bekasi

Gak masalah kalo kamu belum berpengalaman di dunia marketing online, gak masalah kalo kamu belum punya pengalaman dalam ilmu pemasaran, gak masalah kalo kamu gak punya baground ilmuIT (komputer/Informatika).

jangan ragu, ayo daftar, ayo gabung. jangan kuatir bagi pemula dan baru pertama kali belajar bisnis online karena kamu akan dibimbing langsung oleh para mentor.

bisnis populer di bandung

Apa saja keuntungan yang didapat?

  • Belajar bersama mentor-mentor yang sudah berpengalaman
  • kelas offline
  • bisa belajar seumur hidup
  • bergabung dengan komunitas

Ada Buku kurikulum 4 Bulan tembus 2ojt

Bukan cuma itu, setiap member juga akan mendapatkan buku kurikulum cara mendapatkan 20 juta pertama dari bisnis online! Buku yang berisi langkah-langkah dan memandu untuk mendapatkan penghasilan 20 juta pertama dalam waktu 4 bulan.

 

Pertemuan offline bisa dilaksanakan seminggu sekali hingga seminggu tiga kali

Cara terbaru membuat Fanpage FB untuk beriklan

 

masa sih gak tertarik, ayo gabung

Cara Daftar SB1M Yogyakarta

Bagi warga Yogyakarta yang ingin bergabung  bersama komunitas SB1M chpter Yogyakarta bisa kontak langsung kontak dibawah ini

atau bisa mengisi langsung formulis dibawah ini

 https://member.daftarsb1m.net/aff/go/banna78244?i=5

 

Demikian lah informasi tentang Cara Daftar sb1m yogyakarta. Semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *