Jasa Pembuatan Video Promosi Murah Banget Cuma 100rb

Jasa Pembuatan Video Promosi Murah Banget Cuma 100rb

header niko 728 x 90

Sekarang buka lagi nih, Diskon Gede untuk Jasa Pembuatan video promosi murah. Setelah promosi bulan april sukses digelar dengan lebih dari 30 video yang dibuat… nah kali ini saya buka promosi lagi. Harganya tetap sama cuma 100rb saja 🙂 Kalo kamu punya produk, bagus banget kalo juga punya video promosinya…

Jasa-pembuatan-video-promosi-murah-2

Jasa Pembuatan Video Promosi Murah

Kenapa sih harus punya video promosi? Nah, temen temen perlu tahu banyak ahli internet marketer menyebutkan bahwa  sekarang hingga 5 tahun yang akan datang adalah tahunnya Video Marketing. banyak banget perusahaan yang berlomba lomba membuat video marketingnya dan mereka hanya perlu melakukan promosi lewat youtube

Jika kamu seorang Produsen, Distrbutor, Agen, penjual online, Internet marketer, pembicara seminar, atau politikus maka kamu pasti PERLU BANGET dan WAJIB punya video promosi di Youtube untuk mendatangkan pengunjung dan meningkatkan penjualan.

Jasa-pembuatan-video-promosi-murah

 

Dari info gambar diatas.. ada beberapa alasan ternyata yang memang mengharuskan kita melakukan promosi lewat video ;

  1. 50 persen kunjungan seluler ternyata berasal dari video online. Di era mobile sekarang ini hampir 80% trafik web anda berasal dari kunjungan seluler. Dengan demikian bisa disimpulkan  bahwa menggunakan video promosi online ini tentu akan sangat efektif sekali
  2. menurut MarketingProfs, 70 persen pemasar memberikan laporan bahwa konversi atau penjualan melalui video jauh lebih baik dibandingkan media lainnya.
  3. rata rata pengguna internet menghabiskan 88% waktunya untuk menonton video online
  4. 64% konsumen lebih suka membeli sebuah produk  setelah menonton video produk tersebut.

Mau Buat Video Promosi yang Murah???

Saya akan bantu kamu untuk membuatkan video promosinya, kurang lebih seperti ini yang akan kamu dapatkan

  1. Lama durasi video maksimal 2 menit
  2. Termasuk sudah dilengkapi dengan musik latar
  3. Format video sudah HD dengan file .mp4
  4. Kesempatan revisi 1 kali
  5. Bisa langsung di upload di Youtube
  6. Story Boardnya kurang lebih seperti ini :
    • Opening –> gambar logo atau kalimat headline
    • Masalah dan solusi dengan penawaran produk
    • Keunggulan produk
    • Contact Person meliputi alamat website, nomor hape, email dan alamat sosmed yang ingin di cantumkan dalam video
    • Clossing

note :
hehe… karena ini promosi, ya story boardnya sederhana aja.. kalo mau lebih lama dan expert hehe.. tentu ada tambahan biaya yaaa…wkwkwk

Nah gimana cara dan Syaratnya :

isi terlebih dahulu form di bawah ini
[contact-form][contact-field label=’Nama’ type=’name’ required=’1’/][contact-field label=’Nomor Handphone’ type=’text’ required=’1’/][contact-field label=’Email’ type=’email’ required=’1’/][contact-field label=’Website’ type=’url’/][contact-field label=’Deskripsikan produk anda’ type=’textarea’ required=’1’/][/contact-form]

 

  1. siapkan bahan bahan untuk pembuatan video seperti
    • Photo (harap menyertakan deskripsi pada photo tersebut)
    • Deskripsi produk
    • Kata kata penting yang akan di tampilkan dalam video
  2. Setelah siap, kirimkan bahan tersebut ke email saja di banna78244@gmail.com dan wajib dengan subject/judul email [VIDEO PROMOSI 100RB nama anda] ==> ingat ya.. subject harus seperti yang saya sebutkan tadi biar nanti saya gampang cek ke emailnya dan nggk terlewatkan…
  3. Lakukan pembayaran terlebih dahulu. untuk nomor rekening bisa langsung kontak saya ==> 085925159202 (whatsapp), jangan lupa konfirmasi ke saya pembayarannya
  4. Setelah saya lihat deskripsinya nanti akan saya putuskan apakah akan disetujui atau nggk proses pembuatannya. Jika disetujui langsung. nanti saya akan langsung konfirmasi lama pengerjaan, dan antrian. Jika tidak disetujui.. uang yang sudah ditransfer akan dikembalikan… makanya perlu diperhatikan video apa saja yang tidak akan saya layani pembuatannya.
  5. Tidak melayani pembuatan video untuk hal hal yang tergolong judi, produk haram, porno, dan moneygame.

 

Contoh Video Promosi yang pernah saya buat :


 

Masa Promo cuma sampe tanggal 14 Juli 2015

 

[countdown_timer style=”1″ end_date=”2015/7/14 23:24:44 GMT +7″ redirect_url=”” years_text=”Years” years_text_singular=”Year” months_text=”Months” months_text_singular=”Month” days_text=”Days” days_text_singular=”Day” hours_text=”Hours” hours_text_singular=”Hour” minutes_text=”Minutes” minutes_text_singular=”Minute” seconds_text=”Seconds” seconds_text_singular=”Second”][/countdown_timer]

ini berita buruknya, jasa pembuatan video murah banget cuma 100ribu ini hanya selama masa promosi aja. Yaitu hanya sampai tanggal 14 Juli 2015. Nah langsung aja. mumpung masih promo. buruaann Jasa Pembuatan Video Promosi Murah. semoga bermanfat.

 

kartun - 450 untuk dibawah postingan advertisement management

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *