Jasa Bikin Video Promosi Cuma 100ribu

Jasa Bikin Video Promosi Cuma 100ribu

header niko 728 x 90

Big Promo nih.. Diskon gede gedean bagi yang pengen punya video promosi jualannya… hehe.. biasanya jasa Bikin Video Promosi bisa menghabiskan bugdet lebih dari 500rb, dan kalo yang profesional malah bisa lebih dari 5 juta tuh.  Kali ini cuma 100 ribu doangg… murah kann 🙂

Jasa Bikin Video Promosi

cover jasa bikin video promosi

Nah Promosi ini hanya selama bulan April 2015 dan juga terbatas hanya untuk 15 orang costumer saja.. jadi kalo udah sampe 15 orang maka nggak bisa lagi.. maaf ya 🙂

Pengerjaan video maksimal 2 hari dengan durasi maksimal 3 menit, dan hanya diberikan kesempatan 1 kali revisi. format file .mp4 dan sudah available untuk upload Youtube.

Ini ada beberapa contoh video yang pernah saya buat. Nanti video kamu ya mirip seperti inilah… ini video promosi SB1M yang ane buat..


 

Mengapa Membuat Video Promosi Penting untuk Jualan Kamu

sekilas aja ya, kalo video marketing itu sangat penting banget. sekarang ini era sosial media dan internet gini membuat cara cara promosi tradisional mulai di tinggalkan. Dalam salah satu penelitian bahwa dengan video marketing konversi atau penjualan akan meningkat hingga 70% dibanding dengan hanya media cetak biasa. Bahkan pengguna sosmed juga lebih menyukai media video di banding dengan media baca atau gambar. Lihat lah Youtube, Vimoe, Facebook, Twitter bahkan Instagram yang investasi di teknologi video ini gede gede an.

Caranya Gimana?

Langsung japri ane ya… kirim kan aja photo photo produk, deskripsi, dan kalimat yang mau ditampilkan (seperti slogan, motto, atau gimmick iklan) ke alamat email ane banna78244@gmail.com dan tulis subjectnya [VIDEO PROMOSI 100Rb] 

Setelah ane lihat deskripsi singkat produk nanti bakal di putuskan apakah lanjut disetujui atau nggak. soalnya nggak semua produk ane setujui.. semua sangat tergantung ane ya.. biar sesuai hati nurani. yang jelas kalo produk produk yang Haram, Judi, berbau porno porno dan yang nggak jelas lainnya nggak bakal ane bikinin.

Story Board

nanti video promosinya kurang lebih story board nya seperti ini :

1. opening –> gambar/logo, bisa juga kalimat menarik sebagai headline

2. Masalah/penawaran solusi atas masalah –> tulisan

3. Pengenalan Produk –> tulisan dan photo produk

4. Keunggulan Produk —> tulisan dan ilustrasi

5. Contact Person —> alamat website, facebook, youtube, twitter, alamat, nama kontak, nomor hape

6. Clossing

secara umum  seperti diatas gambaran video marketingnya.. hehe.. karena ini promosi dan cuma 100rb doang jadi nggk pake yang ribet ribet ya.. kalo mau lebih expert yaaaa ada biaya lain wkwkwk

Nah langsung aja.. mumpung murah banget bisa pake Jasa Bikin Video Promosi ini. semoga bermanfaat.. kalo berkenan bisa di sebar ke yang lain biar semakin banyak manfaatnya 🙂

BANNER FREE MEMBER

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *