Cara Membuat Website Jualan cukup 7 menit

Cara Membuat Website Jualan cukup 7 menit

header niko 728 x 90

Kali ini saya ingin sharing bagaimana Cara Membuat Website Jualan cukup 7 menit saja. Untuk mendapatkan income dari internet, maka membuat sebuah website adalah sesuatu yang sangat penting. Ibarat toko dalam bisnis konvensional, website adalah toko online yang kita bangun agar bisa mendatangkan pembeli.

CARA MEMBUAT WEBSITE JUALAN CUKUP 7 MENIT

Langkah-langkahnya :

Klik Gambar di bawah ini

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit

kamu bisa pilih paket yang tersedia, mulai dari personal, corporate, dan power user.. sebagai pemula bisa pilih paket yang personal yang lebih murah.

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-2

lanjut…. pilih paket Warrior ( Rp. 75.000 / bulan)

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-3

Masukkan nama domain yang kamu inginkan

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-4

jika nama domain tidak tersedia, rubah dengan domain lainnya hingga muncul keterangan tersedia

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-5

lanjutt….

Pilih siklus pembayaran, apakah ingin bulanan atau tahunan 🙂

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-6

lanjutt seperti yang di gambar yaaa 🙂

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-7

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-8

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-9

silahkan isi data dengan selengkap lengkapnya

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-10

untuk pembayaran.. silahkan bisa dipilih apakah trasnfer bank, kartu kredit atau lainnya

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-11

LANGKAH SELANJUTKAN CEK EMAIL DARI DEWA WEB, PERHATIKAN INVOICE DAN LAKUKAN PEMBAYARAN

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-12

LAKUKAN PEMBAYARAN VIA ATM ATAU INTERNET BANKING

JANGAN LUPA DI FOTO BUKTI PEMBAYARANNYA

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-13

PENTING BANGET !!!

SETELAH TRASNFER LAKUKAN KONFIRMASI KE DEWA WEB DENGAN CARA KIRIM EMAIL KE BILLING@DEWAWEB.COM

SUBJECT EMAIL : KONFIRMASI XXXX (NO INVOICE) : SB1M

LAMPIRKAN FOTO BUKTI TRASNFER/PEMBAYARAN KAMU

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-14

Setelah konfirmasi pembayaran, langsung cek email….

Nanti akan ada kiriman email dari dewaweb dengan subject : informasi account anda

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-16

OK jika sudah mendapatkan informasi CPANEL sekarang kita lanjut INSTALL WORDPRESS.

masuk ke CPANEL

www.namadomainkamu.com/cpanel

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-17

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-18

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-19

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-20

 

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-21

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-22

SELAMAT !!! KAMU SUDAH PUNYA WEBSITE 🙂

ini adalah tampilan dashboard website kamu…. sekarang tinggal latihan buat posting, install plugin, dan ganti theme

cara-membuat-website-jualan-cukup-7-menit-24

nah demikian tutorial Cara Membuat Website Jualan cukup 7 menit. Gampang kan 🙂

silahkan dicoba lagi, langsung klik disini yaa..

dewa web 30

2 Comments

  1. Thanks bang Demul atas coretannya, jadi terbantu banget. Udah lama pengen bikin website sendiri tapi terkendala waktu dan Biaya, tapi ternyata ketika diniatkan dan baca cara bikin web yang cuma 7 menit amazing langsung bisa nih. Tinggal bikin artikel nih agar bisa keren kayak web ini yang bertahan di page 1 google terus. Yang mau tau cara jualan dengan disertasinya silahkan mampir di http://www.kangsuri.com yaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *