Workshop internet marketing Bogor 2016

Workshop internet marketing Bogor 2016

header niko 728 x 90

Bagi yang ingin belajar Internet marketing, kamu bisa ikut Workshop Internet Marketing Bogor 2016. Sekarang ini Workshop nya sudah angkatan ke 6. Insya Allah februari nanti yaitu tanggal 21/2 akan diselenggarakan untuk Angkatan ke-7. Tempatnya di Hotel pangarango 1 Bogor. dimulai pukul 09.00 – 17.00

wpid-wp-1450509398561.jpeg

Workshop Internet Marketing Bogor 2016

ada 8 Modul Materi yang akan dipraktekkan :

  1. Mindset Bisnis Online
  2. Membuat Website yang bisa menghasilkan uang terus menerus
  3. Membuat toko Online
  4. Membuat artikel yang bisa ranking 1 di Google Search
  5. Youtube Marketing
  6. FB Marketing
  7. Riset Kata Kunci
  8. Google Trend

Full Praktek

Yup, workshop ini di desain full praktek, jad pulang pulang peserta sudah punya website, sudah bisa langsung jualan, dan syukur alhamdulillah.. semoga juga bisa langsung pecah telor alias clossing penjualannya. aamiin…

Jangan kuatir bagi yang bener bener newbi… nanti ada mentor yang akan membantu.. pokoknya asyik deh… pemula sekalipun bisa ikut dan berhasil….

Banyak banget Bonusnya

hehe… kalo kamu daftar, kamu bakaan mendapatkan banyak banget bonus bonus keren.. cek aja deh langsung disini bonusnya ya …

BONUS WOKRSHOP INTERNET MARKETING 

 

foto foto Workshop Internet Marketing Bogor

Workshop Internet Marketing Bogor 2016
selfie duluu euy,
workshop yogya 2015
rameeee banget pesertanya

 

Ikut Workshop Bisnis Online di Bogor 5
haha.. ini seriuss banget yaa peserta nya

 

Ikut Workshop Bisnis Online di Bogor 4
langsung praktek

Yuks ikutan Workshop Internet Marketing Bogor 2016 Angkatan ke 7. Daftarkan nama kamu sebagai pesertanya disini ya. Bisa langsung kontak panitianya di 085925159202

KLIK GAMBAR

WORKSHOP INTERNET MARKETING 2016 1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *