Kursus Digital Marketing Bogor Yang Profesional dan Paling Bagus

Kursus Digital Marketing Bogor Yang Profesional dan Paling Bagus

Kursus Digital Marketing Bogor yang Profesional dan Paling Bagus. Halo warga Bogor? Ada kabar gembira nih buat akang-akang dan teteh-teteh yang ada di kota maupun di Kabupaten Bogor. Telah hadir kursus digital marketing  di Kota & Kabupaten Bogor, tempat belajar marketing online yang paling profesional dan paling bagus di Indonesia.

Kursus Digital Marketing Bogor Yang Profesional dan Paling Bagus

Sebelum lebih lanjut mungkin sebagai pengantar perlu diingatkan kita sekarang berada di era digital, betul tidak? hehe. Dunia seperti berada dalam genggaman tangan kita dengan kecanggihan gadget saat ini, mau beli baju pesan online, mau beli aksesoris beli online, mau beli makanan juga online bahkan ibu-ibu sekarang beli minyak goreng juga online!

Ko bisa ya? itu karena saat ini era sudah berubah, sudah bukan zamannya lagi pergi ke toko atau ke pasar untuk membeli keperluan atau keinginan kita. Maka penting kita juga harus menguasai teknologi dan ilmu tersebut agar kita tidak tertinggal. Tidak jarang kan sekarang banyak orang yang berpenghasilan sampai puluhan juta padahal tidak memiliki toko, hanya bermodalkan gadget seseorang bisa menjual ratusan produk yang dia punya keseluruh Indonesia bahkan dunia. Mau?

Ilmu diatas disebut dengan ilmu digital marketing, mau belajar digital marketing di Bogor dengan mentor yang profesional ? mau belajar menguasai membuat web atau toko online? mau balajar menguasai media sosial seperti facebook dan instagram? mau agar produk-produk kita bisa dikenal oleh banyak orang?

Gampang, caranya dengan gabung  SB1M Bogor

Kursus Digital Marketing Bogor yang Profesional dan Paling Bagus

Sekolah Marketing Online SB1M Sidoarjo

 

Apasih SB1M itu?

SB1M atau Sekolah Bisnis 1 Milyar adalah komunitas online marketing online terbaik dan terpopuler di Indonesia, disana kita akan belajar bagaimana membangun bisinis online dari dasar hingga ahli. saat ini membernya sudah mencapai 9000 orang yang tersebar di berbagai kota di Indonesia.

 

Belajar Apa aja di SB1M

di SB1M kamu dapat belaajr banyak sekali materi materi keren tentang bisnis online.. berikut adalah beberapa materi yang akan didapat:

  1. Bagaimana membuat website yang bisa mendatangkan penghasilan yang terus menerus
  2. Bagaimana membuat toko online dengan cepat dan mudah
  3. Bagaimana membuat toko online dengan Woommerce dan Shopify
  4. Bagaimana membuat landing page yang elegan dan menarik
  5. Bagaimana agar website kita tembus halaman 1 google
  6. Bagaimana agar website kita bisa mendapatkan gaji dari google setiap bulannya
  7. Belajar mempromosikan produk menggunakan FACEBOOK Ads
  8. Strategi jualan ratusan pcs dalam sehari dengan strategi INSTAGRAM MARKETING
  9. Menjaga pelanggan atau custommer agar menjadi loyal dan terus membeli produk ke toko kita dengan Email Marketing
  10. Menguasai Youtube dengan produk-produk kita
  11. Bisnis DROPSHIP
  12. Bisnis AFFILIATE
  13. dan masih banyak lagi materi lainnya yang update setiap pekan

MATERI SB1M BOGOR

Eits bukan cuma itu yang bakal akang-akang dan teteh dapat jika gabung SB1M, berikut adalah fasilitas akan akan didapat jika gabung komunitas SB1M :

buku AWASOME BOOK, penghasilan 20 juta perbulan

buku awasome book ini adalah Langkah Praktis tembus 5-20 Juta Perbulan. dalam buku ini setiap member sudah di bimbing melakukan tahapan demi tahapan bagaimana bisa menghasilkan 20 juta perbulannya… langkah langkah ini adalah aktifitas yang telah di praktekkan oleh mentor dan member yang telah terbukti berhasil mendatangkan income.

Kursus Digital Marketing Bogor yang Profesional dan Paling Bagus

pelatihan bisnis internet untuk pemula di Bogor

 

Didampingi oleh mentor yang berpengalaman dan Profesional

Pematerinya bukan orang sembarangan yang baru belajar dunia internet kemarin sore, tapi beneran yang sudah ahli, kamu bakal belajar dari dasar sampai ahli. gak punya pengalaman? gak masalah, banyak yang sudah bergabung dengan bermacam-macam baground dan Alhamdulillah bisa membangun bisnis onlinenya.

Kursus Digital Marketing Bogor yang Profesional dan Paling Bagus

Kelas Offline (Bertemu Langsung)

workshop internet marketing bekasi

Kursus Digital Marketing Bogor yang Profesional dan Paling Bagus

 

kamu bakal dapat materi langsung, jadi bukan sekedar diberi video atau buku virtual, tapi kamu bakal didampingi langsung dengan cara kumpul pekanan.

Belajar Seumur Hidup

di SB1M belajarnya berapa lama? wah ini yang paling top. setiap member yang bergabung akan diberi fasilitas belajar selamnya, beuh mantap bukan? hehehe

cara gabung bisnis online eksekutif muda di bogor

Tergabung dengan Komunitas

Saat ini member SB1M sudah lebih dari 9000 orang di seluruh Indonesia, jika kamu bergabung, kamu bakal bergabung dengan ribuan orang pengusaha disana, kamu bisa dapat ilmu baru, bisa konsultasi bahkan bisa bikin bisnis bareng dengan kawan disana

Komunitas Belajar SEO Youtube di Bogor

 

Luar biasa bukan materi-materi dan fasilitas yang akan didapat jika bergabung dengan SB1M,

baca juga :

 

Cara Daftar SB1M Bogor

Cara daftarnya sangat mudah, cukup menghubungi kontak dibawah ini

Kursus Digital Marketing Bogor yang Profesional dan Paling Bagus

 

Atau mengisi formulir

 

daftar sb1m

 

Kursus Digital Marketing Bogor yang Profesional dan Paling Bagus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *