Info Terkini Kursus Digital Marketing Pemula di Bogor

Info Terkini Kursus Digital Marketing Pemula di Bogor

Info Terkini Kursus Digital Marketing Pemula di Bogor. Bisa gak ya meski gak punya baground ilmu IT  tapi bisa buka toko online? atau produk-produk yang dibuat bisa dipesan oleh banyak orang meski jaraknya jauh? atau bisa gak ya media sosial ramai dengan produk kita? jawabannya adalah BISA.

Kursus Digital Marketing Bogor Yang Profesional dan Paling Bagus

Buat kamu warga Bogor yang pengen belajar digital marketing dari nol (0), ada info menarik nih seputar komunitas kursus digital marketing untuk pemula di Bogor. Jadi gak masalah meski kamu gak punya pengalaman di dunia internet marketing.

seminar-sb1m-2018-

Info Terkini Kursus Digital Marketing Pemula di Bogor

Pengenkan belajar Facebook ads?

Pengen bisa buat konten-konten menarik di Instagram?

punya toko online sendiri dan punya penghasilan belasan hingga puluhan juta rupiah perbulan?

eits ini bukan hoax atau bohong ya. kamu betul bisa, sangat bisa dengan belajar digital marketing untuk pemula di Bogor.

apa nama kursusnya? nama kursusnya adalah SB1M atau Sekolah Bisnis 1 Milyar.

Masih gak percaya? coba lihat ini testimoni beberapa orang yang sudah gabung SB1M dibawah ini:

 

Info Terkini Kursus Digital Marketing Pemula di Bekasi

Belajar Internet Marketing di Padang

 

Baca juga : Member SB1M yang omsetnya  1 milyar

Luar biasa bukan? kamu bisa jadi seperti mereka dengan gabung SB1M

Materi SB1M Bogor

Emang apa saja yang dipelajari di SB1M Bogor?

Banyak, diantaranya:

  1. Bagaimana membuat website yang bisa mendatangkan penghasilan yang terus-menerus
  2. Bagaimana membuat toko online dengan cepat dan mudah
  3. Bagaimana membuat toko online dengan Woonnerce dan Shopify
  4. Bagaimana membuat landing page yang elegan dan menarik
  5. Bagaimana agar website bisa tembus halaman 1 google
  6. Bagaimana agar website kita bisa mendapatkan gaji dari google setiap bulannya
  7. Belajar bagaimana membuat promosi di FACEBOOK dengan menggunakan FB Ads
  8. Strategi Jualan ratusam pcs dalam sehari dengan strategi INSTAGRAM MARKETING
  9. Cara menjaga pelanggan atau customer  agar loyal dan selalu membeli produk ke toko kita dengan EMAIL MARKETING
  10. Menguasai Youtube dengan produk-produk kita
  11. Belajar BISNIS DROPSHIP
  12. Belajar BISNIS AFFILIATE
  13. Dan masih banyak lagi materi lainnya yang update setiiap pekan

 

Masa sih gak tertarik buat belajar itu? hehe

Apa ada syaratnya untuk gabung?

Ada, apa itu? niat ingin sukses! tidak masalah jika belum berpengalaman atau masih pemula dalam digital marketing karena kamu akan belajar dari dasar dan dipandu oleh mentor yang sudah ahli dan berpengalaman dipertemuan rutin pekanan yang diselenggarakan oleh SB1M bogor.

Masih ada yang kurang? tenang aja selain dapat materi kamu juga akan mendapatkan fasilitas diantaranya:

Buku AWESOME BOOK

Buku yang menjelaskan lankah-langkah praktis bagaimana mendapatkan penghasilan 5-20 Juta perbulan dari bisnis online

 

Info Terkini Kursus Digital Marketing Pemula di Bogor

pelatihan bisnis internet untuk pemula di Bogor

Mentor Profesional yang sudah ahli dalam Digital Marketing

Setiap member SB1M akan didampingi oleh mentor langsung, jadi jangan khawatir tidak bisa ya hehe, setiap member akan terus dibimbing hingga mahir dan mampu berpenghasilan dari ilmu yang didapatkannya di kursus digital marketing SB1M ini meski pemula

 

Gabung sb1m di bandung

 

Belajar seumur hidup

Jika sudah menjadi member maka akan diberikan fasilitas untuk belajar selamanya. wah mantap bukan? kamu jadi bisa selalu konsultasi jika ada kesulitan

bisnis populer di bandung

 

Tergabung dengan komunitas

Ini luarbiasanya, saat ini SB1M merupakan komunitas belajar bisnis online atau internet marketing terbaik di Indonesia dan membernya sudah lebih dari 9000 orang. jika menjadi member maka akan bergabung dengan mereka yang sudah berpenghasilan belasan hingga puuhan juta perbulan, kamu bisa dapat pelajaran-pelajaran berharga disana bahkan bisa membuat bisnis bersama dengan member yang lain.

Tunggu apa lagi? ayo gabung

Komunitas Belajar SEO Youtube di Bogor

Bagaimana cara gabung SB1M?

Gampang, untuk warga bogor yang mau bergabung dengan SB1M cukup menghubungi kontak dibawah ini

 

Info Terkini Kursus Digital Marketing Pemula di Bogor

 

atau mengisi formulir dibawah ini

 

daftar sb1m

 

Kami tunggu kamu dipertemuan rutin SB1m Bogor, komunitas bisnis online terbaik di Indonesia, Gak masalah kalo masih pemula atau belum berpengalaman karena semua bermula dari belajar. Ayo gabung SB1m

BANNER FREE MEMBER

Info Terkini Kursus Digital Marketing Pemula di Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *