Review SB1M Bogor : Ikut Webinar SB1M Yuks

Review SB1M Bogor : Ikut Webinar SB1M Yuks

header niko 728 x 90

Review SB1M Bogor : Ikut Webinar SB1M Yuks, Tempat Belajar Bisnis Online. Hai bro, kali ini saya ingin sharing salah satu kegiatan yang ada di SB1M (sekolah bisnis 1 milyar) yaitu kelas webinar. Apa sih kelas webinar ini? kelas webinar maksudnya pembelajaran kurikulum di SB1M  tidak secara langsung tatap muka di dalam kelas, tetapi dilakukan secara live streaming dan di tonton di tempat masing masing. Jadi kita cukup mengalokasikan waktu sesuai dengan waktu webinar berlangsung  tanpa perlu jauh jauh harus datang di kelas.

Ikut Webinar SB1M Yuks Tempat Belajar Bisnis Online 4

 

Keuntungan Kelas Webinar SB1M

Dengan adanya kelas webinar ini, sebagai member premium SB1M tentu banyak banget keuntungan yang bisa didapatkan diantaranya adalah

  • Hemat Waktu, jadi kalo kamu kebetulan nggk punya waktu untuk bisa hadir di kelas, atau mentor nggk bisa ngajar di kelas, maka webinar SB1M ini solusi yang paling oke.. tapi, tetep sih belajar langsung tatap muka adalah yang terbaik.
  • Solusi tempat yang terbatas. Ada tema tema tertentu di Dunia Internet marketing yang banyak di sukai member sb1m sehingga kelas jadi penuh banget…. Tentu ngajar di kelas yang rame butuh skill tersendiri bagi mentor.. daya serap kita juga bakal terganggu dengan kelas yang penuh sesak.. nah kalo dengan kelas webinar kan kita tinggal duduk manis sendiri di depan laptop,  siapin catatan,  lalu denger serius pembelajaran. lebih konsentrasi 🙂
  • Kelas Webinar, mentornya lebih bervariasi. Saya sendiri rutin ikut belajar SB1M di kelas di tebet, depok dan bogor Mentor yang ngajar biasanya yang tinggal di sekitar JABODETABEK, padahal banyak juga tuh mentor mentor SB1M yang keren keren di luar Jabodetabek, seperti Om Niko di Surabaya. Nah dengan adanya kelas webinar ini kita tetap bisa belajar walaupun mentornya dari seberang pulau he..he..
  • Yang paling terasa manfaatnya untuk kelas webinar ini adalah teman teman yang udah gabung di premium SB1M tetapi di kota tempat tinggal mereka belum ada komunitas atau tempat belajar bareng… Nah webinar ini jadi solusi  bangettt… walaupun telah tersedia sarana lain seperti Group Rahasia Facebook SB1M tempat sharing tanya jawab, dan disediakan juga lebih dari 300 video tutorial, tapi tetep webinar ini pasti ditunggu tunggu.

Webinar SB1M, Materinya kereen

Selama bergabung di SB1M sudah beberapa kali saya ikutan webinar, materinya keren keren lho.. banyak banget, diantaranya adalah

1. Alogaritma Google, WEb Authority, SEO –> ini materi dasar banget yang diajarkan di SB1M

Review SB1M Bogor Ikut Webinar SB1M Yuks

 

2.  kalo di webinar ini yang di sharing adalah tentang bagaimana memulai iklan dgn Facebook atau kita biasa sebut dengan istilah FB Ads

Review SB1M Bogor Ikut Webinar SB1M Yuks 2

 

3. Ini kunci bisa clossing produk berkali-kali, dengan cara manajemen konsumen 🙂

Review SB1M Bogor Ikut Webinar SB1M Yuks 3

 

4. Kalo ini webinar yang di sampaikan oleh om Agung, salah satu member SB1M tentnag Rahasia Jualan Milyaran di Facebook 🙂 mantap

Review SB1M Bogor Ikut Webinar SB1M Yuks 6

 

5. Ini webinar yang terbaru di bulan maret 2015, tentang optimasi SMS untuk marketing produk kita, wew, materinya kereen aplikatif banget 🙂

Review SB1M Bogor Ikut Webinar SB1M Yuks 4

 

Next Webinar on April 2015. Youtube Marketing

Ini yang selama ini saya tunggu tunggu, webinar bulan April ini temanya tentang Youtube Marketing. Saya secara pribadi senang dengan materi Youtube, oleh karena itu webinar april ini jangan sampai ketinggalan 🙂

Review SB1M Bogor Ikut Webinar SB1M Yuks 5

 

Yang bakal sharing di webinar kali ini adalah om Teguh Hadi Santoso, seorang praktisi Google Adwords dan Youtube Certified. Yang di sharing adalah tentang bagaimana cara menyiapkan konten video youtube yang menarik sehingga mendatangkan banyak viewer serta menghasilkan uang dari sana 🙂

Kereenn, kamu juga nggak boleh ketinggalan lho… Jadwal webinarnya tanggal 10 April 2015. jam 20.00 di laptop masing masing.

Mau ikut Webinar SB1M?, Ini Cara nya – Review SB1M Bogor

Mau ikutan webinarnya? bisa 🙂 Daftar langsung jadi premium member SB1M di sini, karena fasilitas kelas webinar ini hanya khusus diberikan untuk member premium SB1M. Selain materi Webinar, anggota premium SB1M bakal banyak mendapatkan fasilitas lainnya seperti bisa sharing langsung dengan mentor, belajar bersama di kelas 4 kali seminggu, juga telah tersedia video tutorial lebih dari 300 video. Materi di SB1M ini sudah ada kurikulumnya untuk mencapai bisnis dengan penghasilan 1 Milyar…

Tonton Video Review SB1M Bogor Disini

Demikian sharing saya tentang Review SB1M Bogor : Ikut Webinar SB1M yuks. semoga bermanfaat bagi teman teman semua ya.. Kalo ada yang ingin di tanyakan dan di sharingkan tentang sb1m bisa chit chat dengan saya di facebook : dedi mulyono atau bisa juga WA saya di 085925159202 🙂 salam 1 Milyar.

 

BANNER FREE MEMBER

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *