Review SB1M : Belajar Cara Buat Video Marketing Keren

header niko 728 x 90

Assalamu’alaikum Bro, tulisan saya kali ini tentang review SB1M ; Belajar Cara Membuat Video Marketing Keren. Alhamdulillah nih sejak belajar di SB1M –> www.AyoBelajarInternet.com , sekarang dikit dikit udah bisalah buat video video marketing. Gunanya apasih video marketing ini?, wah banyak banget bro. Jaman sekarang promosi produk sudah mulai memasuki era video marketing.. katanya sih tingkat konversi atau penjualan lebih besar lewat video dibandingkan hanya gambar dan tulisan.

Sekarang aja facebook juga udah mulai konsentrasi di fitur sharing video ini, bakal berusaha bersaing dengan youtube rajanya video internet. Selain untuk promosi jualan, dengan memanfaatkan Youtube kita juga bisa lho dapat uang dari Google.. kalo bagus videonya, menarik alur ceritanya, juga bermutu isi nya maka video kita bakal jadi konten viral. Konten viral itu berarti mendatangkan banyak viewer atau penonton.  Nah jika viewernya buanyaakk tinggal kita pasang adsense deh atau iklan google.. hehe..

Nih beberapa video ane yang merupakan hasil belajar di SB1M. Tonton ya bro.. trus kasih komentar, kalo perlu di like dan sharing wkwkwk.

1. Video tentang promosi Belajar SEO di SB1M

2. Video tentang review SB1M di Bogor

Suasana belajar SB1M di kafegumati setiap hari Sabtu jam 13.00 – 17.00. Rutin ini bro. ada Bu Dewi Linggarjati sebagai mentor tetapnya. Lihat deh suasana tempat belajarnya adeemmm

3. Video tentang cara pakai Wireless Charger

hehe.. kalo ini promosi produk ane bro.. ane jualan charger wireless nih.. silahkan di order hehe..

4. Video tentang Belajar Bisnis Online di SB1M

 

Itulah beberapa video yang berhasil saya buat hasil dari belajar di SB1M, ntar kalo ada yang baru ane update lagi bro.. Enaknya memang di SB1M ini banyak banget yang mau ngajarin kita kita yang bener bener newbi ini.. bukan hanya belajar Video, tapi belajar optimasi blog, membuat toko online sampe bisnis dengan omset milyaran juga di ajarin di sini –> baca artikel tentang 10 Alasan mengapa kamu harus belajar bisnis internet di SB1M

Demikian review SB1M : Belajar Cara Membuat Video Marketing Keren. Oiya kalo mau pengen lebih tahu tentang SB1M bisa kunjungi www.AyoBelajarInternet.com dan jika ingin gabung di SB1M bisa langsung daftar di bawah ini bro.

 

BANNER FREE MEMBER

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *