Kursus Internet Marketing Paling Lengkap dan Murah

Kursus Internet Marketing Paling Lengkap dan Murah

Wow keren banget nih.. kursus Internet Marketing paling lengkap dan Murah. SB1M sekarang lagi diskon gede banget… gabung sb1m sekarang hanya Rp. 899.000. Ini murah banget.. rugi kalo nggak gabung sekarang juga karena program ini sangat terbatas atau nggk bakal selamanya.. cuma sampe tanggal 15 juli 2015 saja…

Belum tahu SB1M? kamu bisa baca OFFICIAL WEBSITENYA DISINI

Kursus Internet Marketing paling lengkap dan murah

Kalo kamu ingin dapat diskon murah ini, caranya gampang banget daftar langsung dengan mengisi form berikut ini

Kursus-Internet-Marketing-paling-lengkap-dan-paling-murah-2

 

Ini adalah program baru yang diluncurkan oleh sb1m, yaitu member triwulan. Jadi sekarang join atau gabung SB1M bisa dengan 3 cara;  yaitu

  1. Join Sebagai Free Member ( dapat video tutorial melalui email selama 1 tahun)
  2. Join sebagai premium member, Rp. 4.750.000 (seumur hidup)
  3. Join sebagai triwulan member Rp. 899.000 ( hanya 3 bulan saja, bisa diperpanjang)

Dengan join sebagai member triwulan, kamu akan mendapatkan berbagai fasilitas pembelajaran yang ada di sb1m yaitu diantaranya

  • Free Awasome Book (buku panduannya SB1M)
  • Free Group Rahasia SB1M seumur hidup.. nah disinilah banyak banget tersimpan video dan tutorial mengenai internet marketing… kamu juga bisa sharing dengan member sb1m lainnya disini
  • Akses pembelajaran internet marketing di sb1mclass.net (hanya 3 bulan)
  • Kelas offline di jakarta (hanya 3 bulan)

Nah keren kan….


Kursus-Internet-Marketing-paling-lengkap-dan-paling-murah

Apa saja sih yang dipelajari di SB1M? nih materi yang paling lengkap.. hampir semua tersedia.. diajarkan melalui kelas offline atau  bisa juga nonton video tutorialnya.. sudah lebih dari 300 video tutorial lho

– Belajar membuat Toko Online

– Belajar membuat web authority yang menghasilkan profit

– Belajar membuat Video Youtube Marketing

– Membuat Landing Page untuk Sale Product

– EMail Marketing

– Facebook Ads

– Adword

– Adsense

– SEO

– dan masih banyak pembelajaran lainnya yang selalu update bahkan hampir disetiap harinya.

 

 


mumpung masih diskon, yuks segera daftar kursus internet marketing paling lengkap dan murah Sekolah Bisnis 1 Milyar.

BANNER FREE MEMBER

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *