Komunitas Bisnis Marketing Online di Bandung

Komunitas Bisnis Marketing Online di Bandung

header niko 728 x 90

Gabung yuks di Komunitas Bisnis Marketing Online di Bandung. Seru banget lho… belajar gimana caranya mendapatkan penghasilan dari internet. Langung praktek dan di dampingi oleh mentor. Komunitasnya disebut dengan Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M) Bandung. Kamu bisa hubungi CP nya yang di bandung 085925159202 (Dedi).

 

Komunitas-Bisnis-Marketing-Online-di-Bandung-1

Komunitas Bisnis Marketing Online di Bandung

SB1M adalah komunitas dimana setiap membernya dilatih dan di ajarkan bagaimana mendapatkan penghasilan 1 milyar melalui internet. Wow.. banyak banget hehe.. dan serunya di sini belajarnya bareng bareng. setiap pekan biasanya ngumpul ketemu sambil mengerjakan PR. Ada mentor juga yang telah siap memberikan materi

SB1M ini juga mendapatkan predikat sebagai Komunitas Internet Marketer yang terbesar dan terbaik di Indonesia. Pada kegiatan MalangBootCamp 2014- tempat ngumpulnya internet marketer Indonesia, SB1M mendapatkan penghargaan The Bst Community Internet Marketer


kursus-internet-murah-dan-lengkap-16

Kegiatan Komunitas Bisnis Marketing Online di Bandung ini apa aja??

Kegiatan utamanya sih kopdar atau ngumpul ngumpul untuk belajar bareng. Untuk bandung biasanya ngumpul di cafe cafe yang ada di bandung yang sudah di sepakati membernya. Beberapa waktu lalu pernah di Jackstar Cafe

Komunitas-Bisnis-Marketing-Online-di-Bandung-2

 

Ada Kurikulumnya…. jadi lebih fokus untuk 1 Milyar

Tentu tidak hanya sekedar kopdar ya, ada materi materi internet marketing yang telah disiapkan oleh mentor sesuai dengan kurikulum yang telah dibuat oleh SB1M. semua kurikulum telah tersedia dalam 400 video tutorial… setiap member nanti akan mendapatkan akses untuk menonton maupun mendownload semua tutorialnya.

Selain tutorial dalam video, juga ada buku AWASOME yang merupakan urutan langkah langkah memulai bisnis online bagi pemula hingga tembus 20juta pertama dalam 4 bulan.

 

 

Komunitas Bisnis Marketing Online di Bandung 5

beberapa materi pokok yang di praktekkan adalah

  1. Cara membuat website authority yang menghasilkan uang terus menerus
  2. Cara membuat Toko Online
  3. Cara iklan lewat facebook dan instagram
  4. Cara membuat video youtube untuk promosi produk
  5. Cara ranking 1 di Google Search (SEO)
  6. Jualan lewat Facebook FanPage
  7. Optimasi konsumen dengan email marketing
  8. Cara jualan lewat social media
  9. Membuat artikel untuk jualan
  10. Copywriting
  11. Mendapatkan penghasilan dari Adsense Blog dan Adsense Youtube
  12. dan masih banyak lagi materi materi lainnya yang setiap pekannya selalu aja ada tutorial baru

Ada Group Support Facebook untuk Tanya Jawab

Untuk sharing dan tanya jawab sudah disediakan group support FB dimana setiap membernya bisa saling saling, diskousi, tanya jawab dalam nengerjakan pr dan kurikulum… nah enak banget.. membernya sudah lebih dari 1200 orang

Ada Kelas Rutin Setiap Pekan

Untuk yang di bandung, saat ini pertemuan belajar nya sebulan 2 kali. di pekan ke 2 dan ke 4.

Jadwal Kelas Belajar

Bandung

Minggu (pekan 2 dan ke 4) Jam 13.00 – 17.00 di Jackstar Cafe

Jakarta

Tempat di Gedung BRI 2 Lt. 9 Jl. Sudirman Jakarta (depan kampus atmajaya)

Selasa Jam 13.00 – 17.00

Kamis Jam 13.00 – 17.00

Jumat Jam  19.00 – 21.30

Bogor

Tempat di Kampus MB IPB Ruang Kelas TPAI. Jl. Pajajaran Bogor

Sabtu jam 13.00 – 17.00 (kelas reguler)

Tempat di McD Lodaya

Selasa jam 19.30 – 23.00 (kelas intensif)

Kamis jam 19.30 – 23.00 (kelas intensif)

 

Ikut Workshop Bisnis Online di Bogor 2
saya 🙂 sedang sessi mindset bisnis online 
Workshop Internet Marketing Cara Jualan Online di Bandung 2015
suasan kelas Jakarta

 

Workshop-Internet-Marketing-Paling-Lengkap-Kini-Hadir-di-Yogyakarta-2
Bogor, belajar di salah satu rumah member

 

Ikut Workshop Bisnis Online di Bogor 4
Kegiatan Workshop, sebulan sekali

 

wpid-wp-1445072207120.jpeg
kelas intensif di Bogor, selasa dan kamis Malam

 

Gabung Sekarang yuks di SB1M Bandung

Gabung sekarang, caranya isi formulir pendaftaran disini :

[button_3 text=”register-now.png” align=”center” href=”http://member.daftarsb1m.net/aff/go/banna78244/?i=4″ new_window=”Y”/]

setelah mengisi data diatas, kamu bisa UPGRADE ke PREMIUM MEMBER utuk mendapatkan akses video tutorial, menjalankan bisnis online dan menjadi reseller SB1M dengan profit jutaan rupiah perbulannya.

UPGRADE, KLIK DIBAWAH INI
SB1M 450 x 450 untuk dibawah artikel

 

official website SB1M

www.AyobelajarInternet.com

 

demikian artikel Komunitas Bisnis Marketing Online di Bandung … semoga bermanfaat. Salam 1 Milyar. ketemu di kelas yaa 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *