komunitas Belajar membuat website bisnis online di Bogor

komunitas Belajar membuat website bisnis online di Bogor

header niko 728 x 90

Kamu ingin punya website? Ingin punya toko online sendiri? Yuk belajar bareng di komunitas Belajar membuat website bisnis online di Bogor. Sudah disediakan mentor yang akan mendampingi kamu hingga bisa. Gampang kok ternyata. Cukup 7 menit sudah bisa membuat website. Enaknya lagi setiap member premium di komunitas ini langsung mendapstkan 3 website gratis utnuk jualan.. langsung tancap gass brooo ūüôā

image

Komunitas Belajar membuat website bisnis online di Bogor

Komunitas ini dikenal dengan Sekolah Bisnis 1 Milyar. SB1M ini mempunyai visi dimana setiap membernya memiliki penghasilan 1 milyar setiap bulan dari bisnis internet.  Sudah lebih dari 1500 orang yang telah bergabung di sini.

Ada group Facebook khusus yang disediakan untuk tempat saling diskusi dan sharing seputar PR PR yang dikerjakan. Jadi nggak usah bingung, akan banyak yang menjawab dan sharing disini. Karena ini komunitas, membernya beragam latar belakang bisnis.. nah sekalian kita bisa juga menimba ilmu dan pengalaman member lain dalam bisnis nya… malah banyak yang ikutan disini mendapatkan peluang peluang bisnis keren.

komunitas Belajar youtube bisnis online di Bogor

 

500 video Tutorial, lengkap dengan buku kurikulumnya

Kebanyakan masalah seorang pemula itu adalah bingung mau mulai dari mana. Nah disinis sudah tersdia buku panduannya. Apa saja yang harus kita pelajari dan kuasai, serta apa saja yang harus kita kerjakan setiap harinya. Jadi tinggal aksi aja nggak pakai bingung ūüôā

Komunitas Bisnis Marketing Online di Bandung 5
Buku Awasome Book, tembus 20juta pertama dari Online

Selain itu juga telah disediakan lebih dari 500 video tutorial bisnis online.. kamu bisa langsung tonton, download dan praktek. Biasakan setiap harinya mengalokasikan tonton video tutorial 2 jam agar mengerti bagaimana cara mendapatkan profit dari bisnis online

Video Tutorial Gratis Belajar Bisnis Online
Video video tutorial, lebih dari 500 video yang tinggal ditonton

Ada Mentor yang siap dampingi, juga ada kelas offline

Lebih asyik lagi nih, udah disediakan mentor yang bakal dampingi kamu sampai bisa. Kamu juga bisa belajar langsung di kelas belajarnya yang rutin setiap pekan. bahkan bisa 4 kali setiap pekannya.

MEntor yang selalu mendampingi sampai menghasilkan
Mentor yang selalu mendampingi sampai menghasilkan

Kelas Offline :

Selasa : jam 13.00 – 17.00 di McD Lodaya, Pajajaran Bogor

Rabu : jam 13.00 Р17.00  di Gedung BRI 2 Jakarta Lt. 9, Depan Kampus Atmajaya

Kamis : jam 13.00 – 17.00 di McD Lodaya Pajajaran Bogor

Kamis : Jam 19.00 – 22.00 di McD Lodaya Pajajaran Bogor

Jumat : Jam 19.00 – 22.00 di BRI 2 Lt. 9 Jakarta Depan Kampus Atmajaya

Sabtu : jam 13.00 – 17.00 di Kelas TPAI MB IPB Bogor.

Materi yang di pelajari

  1. Membuat website yang bisa menghasilkan profit terus menerus
  2. membuat toko online
  3. membuat video Youtube yang keren untuk promosi produk
  4. mendapatkan Penghasilan dari Google Adsense
  5. belajar iklan FB
  6. belajar membuat Iklan di Google (Google Adword)
  7. Membuat artikel yang tembus halaman 1 Google
  8. Mendapatkan penghasilan dari bisnis Dropship luar negeri
  9. Mendapatkan penghasilan dari bisnis affiliate 5-20juta/bulannya

dan masih banyak lagi materi materi lainya yang selalu update setiap hari

Cara Gabung Komunitas SB1M

cara gabung sb1m gampang banget. Kamu cukup mengisi formulir dibawah ini

[button_3 text=”register-now.png” align=”center” href=”http://member.daftarsb1m.net/aff/go/banna78244/?i=4″ new_window=”Y”/]

Atau hubungi kontak persennya disini
image

setelah mengisi formulir, diatas atau menghubungi kontak personnya, kamu akan mendapatkan akses username dan password untuk mengakses semua materi materi interner marketing disini.

Ayo langsung gabung disini ya komunitas Belajar membuat website bisnis online di Bogor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *