Cara Mudah Daftar SB1M

Cara Mudah Daftar SB1M

header niko 728 x 90

Assalamu ‘alaikum bro, berikut ini ane bakal sharing tentang cara mudah daftar SB1M. kalo pengen tahu apa itu SB1M, kamu bisa baca tulisan ane sebelumnya SB1M : Sekolah bisnis internet untuk pemula hingga master

Sebenarnya cara daftar SB1M itu gampang banget karena kita nggak perlu repot repot ngirim lamaran yang harus ditulis pake tulisan tangan hehe.. emang daftar PNS :). Kamu cuma perlu mengisi beberapa data yang telah disediakan dalam formulir pendaftaran online. Oke.. Biar lebih gampang, ini ane buatkan point pointnya

1. Buka situs official SB1M www.AyoBelajarInternet.com

2. Kamu mempunyai 2 option pendaftaran, mau yang gratis dulu atau langsung yang premium. Bedanya jelas kalo yang Premium kamu bisa langsung gabung dikelas, bisa langsung dapat video tutorial internet markating yang banyak banget, bisa langsung gabung di group rahasia facebook SB1M yang merupakan tempat para member saling sharing mengenai ilmu sb1m dan benefit lainnya di SB1M. Silahkan Klik disini untuk pendaftaran premium SB1M

cara mudah daftar sb1m 3

 

sedangkan kalo kamu lebih memiliki gabung yang gratis dulu, kamu hanya bisa ikut kelas 3 kali free, dan bakal mendapatkan video tentang internet marketing selama setahun yang di kirim via email. Silahkan Klik di sini untuk pendaftaran Free Member SB1M

cara mudah daftar sb1m 2

 

3. Pastikan semua isian di formulir tersebut di isi dengan data yang benar, lalu setelah itu langsung kirim dengan menekan tombol NEXT

4. Segera cek email kamu, nanti bakal ada balasan email dari SB1M untuk mengkonfirmasi serta cara pembayaran jika kamu bergabung untuk premium member. Nanti juga melalui email bakal banyak di kirim berbagai ilmu ilmu yang di ajarkan di sb1m seperti gambar di bawah ini

cara mudah daftar sb1m 4

5. Setelah transfer, lakukan konfirmasi

cara mudah daftar sb1m 5

 

6. Nah selesai deh, gampangkan cara daftarnya…

Ok. ditunggu ya di kelas SB1M. kalo kamu ingin tanya tanya tentang sb1m bisa hubungi ane di facebook –> https://www.facebook.com/dedi.mulyono bisa chating kita :).

Demikian sharing ane tentang Cara Mudah Daftar SB1M. Semoga bermanfaat ya bro.. 🙂

 

BANNER FREE MEMBER

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *