Cara Daftar Komunitas SB1M Bandung

Cara Daftar Komunitas SB1M Bandung

header niko 728 x 90

Cara Daftar Komunitas SB1M Bandung. Halo teman teman yang tinggal di bandung, kabar gembira nih.. mulai januari 2016 nanti kamu sudah bisa ikut Kelas Offline Belajar Bisnis Online bersama komunitas SB1M Bandung. Untuk sementara ini pertemuan 2 kali dalam sebulan. Kamu bisa daftar komunitas SB1M di sini 085925159202 (whatsapp)

kursus-internet-murah-dan-lengkap-1

Apa itu Komunitas SB1M?

Komunitas SB1M adalah komunitas tempat belajar berbagai ilmu internet marketing yang digunakan untuk meningkatkan omset masing masing bisnis dari membernya. Saat ini komunitas SB1M memiliki lebih dari 1200 member yang tersebar di seluruh Indonesia.

SB1M, oleh mbah katob (salah saeorang internet marketer terbaik) diberikan predikat sebagai komunitas terbaik Internet Marketer di Indonesia.

kursus-internet-murah-dan-lengkap-16

Materi yang di Pelajari apa aja sihh.. ?

Di komunitas ini sudah tersedia 400 video tutorial di dalamnya. Semua materi bisa di pelajari baik secara online maupun juga tatap muka langsung di kelas belajar. Belajar secara online maksudnya kamu tinggal tonton aja video tutorial yang ada. langkah langkahnya, serta tahapan tahapan sudah dijelaskan secara detail di video tutorial. Untuk sharing dan tanya jawab, sudah disediakan group support Facebook. dalam Group ini banyak banget ilmu ilmu baru yang di sharing oleh para mentor sb1m maupun para membernya.

Ada beberapa kurikulum pokok dari sb1m ini yaitu:

  1. Belajar bagaimana membuat website yang bisa menghasilkan uang secara terus menerus
  2. Belajar bagaimana mendatangkan pengunjung ke website kit dengan menggunakan teknik Boom Traffik
  3. Belajar bagaimana artikel artikel kita bisa peringkat di halaman 1 Google dan terindex kurang dari 5 menit
  4. Belajar bagaimana jualan di facebook
  5. Belajar bagaimana FB Ads
  6. Belajar Google Adwords
  7. Belajar Google Adsense
  8. Belajar membuat video video youtube untuk promo produk
  9. Belajar Email Marketing
  10. Belajar teknik promosi dengan menggunakan sosial media

dan masih banyak banget materi materi dan selalu update sesuai dengan perubahan perubahan yang ada. Walaupun banyak sekali materinya tapi kamu nggak perlu kuatir kebingungan.. karena sudah disediakan Awasome Book yaitu buku kurikulum yang menuntun kamu dalam belajar dan praktek.

wpid-wp-1443490824071.jpeg

Kelas Belajar SB1M, Kopdar para member nya…

Video Tutorial GRATIS Belajar Bisnis Online
Workshop Internet Marketing di berbagai kota, salah satu event SB1M

 

Belajar-Internet-Marketing-Gratis-di-Bogor

wpid-wp-1445072207120.jpeg
semangaat euy.. walau udah jam 12 malem
wpid-wp-1444055564860.jpeg
ruang kelas belajar di kantor pusat Jakarta 2 kali sepekan setiap selasa dan jumat

 

Tempat-Belajar-Bisnis-Online-Marketing-Terbaik-5

Tempat belajar internet marketing bisnis online di Bogor
Belajarnya bisa dimana aja….

LIHAT DETAIL KOMUNITAS SB1M

www.Ayobelajarinternet.com

Cara Daftar Komunitas SB1M Bandung

Untuk menjadi member di komunitas SB1M kamu bisa langsung mengisi formulir di sini : Formulir Daftar SB1M Setelah mengisi nanti akan dapat konfirmasi melalui email. Cek segera email kamu… Nah untuk free member, kamu akan mendapatkan berbagai video tutorial yang di kirim setiap 3 hari melalui email.

 

BANNER FREE MEMBER
 Demikian cara daftar Komunitas SB1M Bandung gampang banget kan… Ok sampai ketemu di kelas ya

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *