Belajar Internet Marketing Gratis di Bogor

Belajar Internet Marketing Gratis di Bogor

header niko 728 x 90

Teman teman yang tinggal di Bogor, sayang nih kalo dilewatkan. Gabung yuks dengan Komunitas Belajar Internet Marketing Gratis di Bogor. Asyik lhoo… bisa dapat banyak teman sekaligus bisa belajar bareng bisnis online.

 

Belajar-Internet-Marketing-Gratis-di-Bogor
Belajar bareng setiap malam di McD Lodaya Pajajaran Bogor

Belajar Internet Marketing Gratis di Bogor

Komunitas ini di kenal dengan Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Keanggotaan SB1M ini bersifat terbuka terdiri atas beberapa tipe yaitu;

Free Member

Free member ini bersifat GRATIS. Ya, artinya siapa saja yang ingin belajar dan mengetahui bagaimana mendapatkan penghasilan dari internet bisa bergabung secara GRATIS tanpa di pungut biaya apapun disini. Nah nanti setiap free member akan mendapatkan tutorial tutorial bagaimana membangun bisnis online yang benar melalui email yang dikirim setiap 3-4 hari sekali. Selain itu Free member juga mendapatkan kesempatan untuk mengikuti kelas GRATIS sebanyak 3 kali di tempat tempat belajar SB1M.

Kamu bisa daftar sebagai FREE MEMBER SB1M di SINI

Oiya.. untuk kamu yang akan hadir di kelas, setelah mendaftar mohon konfirmasi kapan bisa datangnya.

Premium Member

Nah ini untuk kamu yang serius untuk menjalankan bisnis online. nanti akan mendapatkan fasilitas GRATIS seumur hidup ikut kelas offline yang diselenggarakan setiap pekannya. kelas offline ini banyak banget yang suka. karena selain nanti akan ditemani dan diajarkan langsung oleh mentor, kita juga akan mendapatkan banyak teman baru disini.. karena disini komunitas maka banyak banget yang sharing tentang pengalaman pengalaman mereka dalam menjalankan bisnis online. ASyiik banget deh.. seruu. ini beberapa dokumentasi kegiatan kelas offline di jakarta dan di Bogor.

Workshop Internet Marketing Cara Jualan Online di Bandung 2015
kelas belajar di Sudirman Jakarta

 

Belajar-Internet-Marketing-Gratis-di-Bogor-2
belajar di kelas Gedung BRI 2

 

komunitas-bisnis-untuk-ibu-rumah-tangga-di-Bogor
di kelas tebet jakarta

 

wpid-wp-1445072207120.jpeg
di kelas Bogor
wpid-wp-1443491303875.jpeg
selfi setelah belajar ūüôā

Untuk kelas premium ini, besarnya investasi sebesar Rp. 4.950.000 (seumur hidup, tanpa biaya bulanan lagi).

Mau daftar member premium ===> klik disini 

Materi yang di pelajari

materi yang dipelajari di sini diantaranya :

  1. cara membuat website untuk jualan dan mendatangkan traffik
  2. cara membuat iklan facebook yang bener bener mudah dan gampang
  3. cara membuat video promosi melalui Youtube
  4. cara mendapatkan penghasilan dari Google Adsense
  5. cara mendapatkan penghasilan dari jualan dropship, bisnis tanpa modal ūüôā
  6. cara membuat artikel yang rangking 1 di Google (SEO)
  7. cara membuat iklan Google (Google Adword)
  8. dan masih banyak banget lagi materi nya

total materi ada sekitar 400 video tutorial.. bisa langsung di akses dan di download di member area untuk premium member.

Belajar Internet Marketing Gratis di Bogor

daftar sb1m bogor dedi mulyon

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *