Belajar Bisnis Online Lewat Facebook di Bogor

Belajar Bisnis Online Lewat Facebook di Bogor

header niko 728 x 90

Teman teman yang di Bogor, sekarang ini banyak banget yang jualan online lewat facebook,dan jika kamu termasuk di dalamnya, maka kamu harus bergabung dengan komunitas Belajar Bisnis Online Lewat Facebook di Bogor. Mengapa? karena dengan komunitas, kita bisa saling sharing banyak hal, saling bertukar pengalaman dan juga bisa saling bekerja sama dalam bisnis yang sedang dijalani.

wpid-wp-1445072207120.jpeg
Anggota Komunitas yang sedang belajar bareng memulai bisnis lewat jualan di facebook

Komunitas Belajar Bisnis Online Lewat Facebook di Bogor

Komunitas ini dikenal dengan komunitas Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). sekarang member komunitas sudah lebih dari 1200 orang yang tersebar di seluruh Indonesia. Visi dari komunitas ini adalah bagaimana setiap membernya mampu mendapatkan penghasilan yang rutin sebesar 1 milyar dari bisnis Online… wahh mungkin nggk ya?? hehe coba temen temen cek tulisan ini : Review SB1M : Sekolah Internet Marketing dari Newbie hingga mastah

Apa saja yang di pelajari?

setiap member nanti akan mendapatkan fasilitas member area yang di dalamnya banyak banget materi materi tentang internet marketing. Bahkan sekarang sudah lebih dari 400 video tutorial. Untuk memudahkan ketika memulai bisnis online nanti, maka  telah disediakan buku panduan kurikulum Internet Marketing yaitu “Awasome Book” yang di dalamnya menguraikan langkah langkah praktis dalam membangun asset online dan mendapatkan penghasilan dari internet.

wpid-wp-1443490824071.jpeg

 

Materi yang di pelajari :

  1. Bagaimana membuat website sendiri yang bisa mendatangkan penghasilan terus menerus
  2. Bagaimana agar website dan artikel kita bisa menang di halaman 1 Google (SEO)
  3. Jualan Lewat Facebook (FB Marketing)
  4. Membuat Iklan Facebook (FB Ads)
  5. Membuat video promosi lewat Youtube ( Youtube Marketing)
  6. Bagaiaman Mendapatkan uang dari Adsense
  7. Menjadi Affiliate di berbagai Network seperti di Ratakan, JVZoo, ClickBank, dll
  8. Membangun List Kontak dengan Email Marketing

dan masih banyak sekali materi materi yang selalu di update setiap harinya 🙂

Ada kelas Offline nya setiap pekan.

Oiya.. enaknya kalo di SB1M ini ada kelas Offline nya lho.. jadi kita bisa langsung belajar dengan mentor nya dikelas. Untuk kelas offline ini sudah ada di Jakarta (Jl. Sudirman Gedung BRI lt 9, Depan kampus Atmajaya) setiap hari Selasa, Kamis  (jam 13.00-17.00) dan Jum’at (19.00 – 22.00)

wpid-wp-1444055564860.jpeg
Kelas SB1M di Jakarta, Gedung BRI Lt 9 Jl. Sudirman, Setiap Selasa, Kamis, dan Jum’at.

Untuk kamu yang tinggal di Bogor jangan kuatir, selain bisa ikut di Jakarta, juga sudah ada kelas rutin di Bogor. yaitu setiap hari sabtu (jam 13.00 – 17.00) di Ruang Kelas TPAI Kampus MB IPB Jl. Pajajaran (Depan Kantor Telkom Bogor)

Belajar-Bisnis-Online-Lewat-Facebook-di-Bogor
Kelas Bogor di Cafe gumati, bersama member bogor serius mendengarkan Strategi Bisnsi Online dari Mentor

Belajar-Bisnis-Online-Lewat-Facebook-di-Bogor-2

 

Sekarang juga sudah ada kelas kelas rutin di berbagai kota lainya seperti di Surabaya, Bali, Solo, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Bandung, Bekasi, Depok, dan Insya Allah juga di kota kota lainnya..

Cara Gabungnya gimana?

Dengan banyak sekali manfaat dan benefit yang di dapat.. jangan sampai ketinggalan ya.. langsung gabung aja dengan komunitas SB1M. Caranya bisa isi form pendaftaran di SINI ==> Form Pendaftaran SB1M

atau bisa juga langsung ke WEB OFFICIALL nya di WWW.AYOBELAJARINTERNET.COM

atau bisa juga langsung hubungi saya di bawah ini

daftar sb1m bogor dedi mulyon

demikian ulasan singkat tentang komunitas Belajar Bisnis Online Lewat Facebook di Bogor semoga bermanfaat ya 🙂 Sukses selalu dan jangan lupa di Share yaaa … 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *