Asyik, Tembus Jurnal International Dapat Bonus 100 juta

Asyik, Tembus Jurnal International Dapat Bonus 100 juta

kabar gembira!! bagi peneliti dan dosen yang artikel ilmiah nya Tembus Jurnal International Dapat Bonus 100 juta. Bonus ini diberikan oleh Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) bekerja sama dengan Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti). Dikutip dari harian Republika (5/12), Menteri Kemenristekdikti Mohamad Nasir mengatakan penghargaan ini akan diperoleh bagi artikel yang impact factor …

Baca Selengkapnya

Ikutan Workshop Bisnis Online di Bogor

Ikutan Workshop Bisnis Online di Bogor

Ikut Workshop Bisnis Online di Bogor yuks :). Jika kamu serius ingin memulai bisnis online, sebaiknya diawali dengan ikut berbagai workshop bisnis online. Mengapa? karena dengan ikut workshop seperti ini kamu akan mendapatkan gambaran yang jelas serta sharing pengalaman dari mereka mereka yang telah mulai terlebih dahulu. Pengalaman ini penting lho.. jangan sampai kita memulai dengan …

Baca Selengkapnya

Cara Membuat Website Jualan cukup 7 menit

Cara Membuat Website Jualan cukup 7 menit

Kali ini saya ingin sharing bagaimana Cara Membuat Website Jualan cukup 7 menit saja. Untuk mendapatkan income dari internet, maka membuat sebuah website adalah sesuatu yang sangat penting. Ibarat toko dalam bisnis konvensional, website adalah toko online yang kita bangun agar bisa mendatangkan pembeli. CARA MEMBUAT WEBSITE JUALAN CUKUP 7 MENIT Langkah-langkahnya : Klik Gambar di …

Baca Selengkapnya

Jual Penggulung Kabel Karakter Kartun Lucu

Jual Penggulung Kabel Karakter Kartun Lucu

Di sini nih yang Jual penggulung kabel karakter kartun lucu… kereeen banget bro. buat kamu yang sering bawa bawa kabel charger, kabel laptop, earphone, dan kabel lainnya bisa pakai penggulung ini.. bentuknya lucu lucu dan jelas bikin kabel kita nggak berantakan di dalam tas…   Jual Penggulung Kabel Karakter Kartun Lucu Jual Penggulung Kabel Karakter …

Baca Selengkapnya

Belajar Internet Marketing Gratis di Bogor

Belajar Internet Marketing Gratis di Bogor

Teman teman yang tinggal di Bogor, sayang nih kalo dilewatkan. Gabung yuks dengan Komunitas Belajar Internet Marketing Gratis di Bogor. Asyik lhoo… bisa dapat banyak teman sekaligus bisa belajar bareng bisnis online.   Belajar Internet Marketing Gratis di Bogor Komunitas ini di kenal dengan Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Keanggotaan SB1M ini bersifat terbuka terdiri …

Baca Selengkapnya

pelatihan bisnis internet untuk pemula di Bogor

pelatihan bisnis internet untuk pemula di Bogor

Hai teman teman bogor, Jika kamu sedang mencari Pelatihan bisnis internet untuk pemula di Bogor, maka kamu bisa ikut dengan komunitas belajar internet marketing Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M). Komunitas ini adalah tempat para membernya belajar internet marketing baik secara online maupun secara offline di kelas. Visi komunitas ini adalah bagaimana setiap membernya mendapatkan penghasilan yang stabil  dari …

Baca Selengkapnya

Belajar Bisnis Online Lewat Facebook di Bogor

Belajar Bisnis Online Lewat Facebook di Bogor

Teman teman yang di Bogor, sekarang ini banyak banget yang jualan online lewat facebook,dan jika kamu termasuk di dalamnya, maka kamu harus bergabung dengan komunitas Belajar Bisnis Online Lewat Facebook di Bogor. Mengapa? karena dengan komunitas, kita bisa saling sharing banyak hal, saling bertukar pengalaman dan juga bisa saling bekerja sama dalam bisnis yang sedang dijalani. …

Baca Selengkapnya