“Ambient Display”, Fitur Baru dalam Google Nexus 6

“Ambient Display”, Fitur Baru dalam Google Nexus 6

Ada bocoran dikit nih, dari androidpolice mengabarkan bahwa di Nexus 6 yang  baru saja di rilis oleh Google dan Motorola terdapat fitur baru. Namanya Ambient Display. Jika dilihat pada gambar dibawah ini menjelaskan bahwa fitur Ambient Display berfungsi untuk memunculkan notifikasi pada layar walaupun dalam kondisi terkunci atau standby.   Tapi sebenernya sih ini bukan fitur baru dalam smartphone, Moto …

Baca Selengkapnya

Nexus 6, Ponsel Baru Motorola  dengan OS Android terbaru

Nexus 6, Ponsel Baru Motorola dengan OS Android terbaru

Serbuuuu…..hehe, para android maniak lagi pada seneng bin gembira nih, Google dan Motorola baru aja meluncurkan  produk terbaru hasil besutan mereka, Nexus 6. Bagi yang nggak sabar nyicip Android lollipop – edisi terbaru android setelah Kitkat maka Nexus 6 pantas untuk ditunggu. Suksesor Nexus 5 ini memiliki bentang layar 5,9 inci dengan  teknologi layar Amoled Quad High …

Baca Selengkapnya