Makanan Halal di Bandara International Hongkong

Makanan Halal di Bandara International Hongkong

Informasi  Makanan Halal di Bandara International Hongkong. Salah satu hal penting kalo kita traveling ke luar negeri adalah mempersiapkan informasi makanan halal. Sebagai muslim ini wajib sob. Kalo nggak kita persiapkan bener bener ntar jadi kesulitan lho. ^_^ Ini pengalaman saya ketika pergi ke China dimana sangat sulit sekali mencari makanan halal. Saya juga lupa mencari …

Baca Selengkapnya

REVIEW SB1M : Sekolah Internet Marketing untuk Pemula hingga Master

REVIEW SB1M : Sekolah Internet Marketing untuk Pemula hingga Master

Teman teman,  tulisan kali ini  saya ingin mereview tentang Sekolah Bisnis 1 Milyar atau biasa dikenal dengan SB1M. Soalnya sekarang sekolah internet marketing lagi rame. Dan kebetulan juga saya sudah ikut disini lebih dari 2 bulan. Yuks kita mulai 🙂  Apa itu SB1M Dalam web offiicialnya www.AyoBelajarInternet.com , SB1M ini ide dasarnya adalah sekolah dimana …

Baca Selengkapnya

Android 5.0 Lollipop, Google hapus Aplikasi Email Stock

Android 5.0 Lollipop, Google hapus Aplikasi Email Stock

Saya yakin kamu semua punya email lebih dari satu, dan pasti juga nggak hanya akun gmail kan. Saya sendiri punya akun email di Yahoo dan kadang masih menggunakan Outlook juga. Kalo kita pake perangkat android untuk dapat mengkases email selain gmail, kita telah disediakan aplikasi Email Stock. Di Aplikasi ini kita bisa sinkronisasi emaill yahoo dan …

Baca Selengkapnya

“Ambient Display”, Fitur Baru dalam Google Nexus 6

“Ambient Display”, Fitur Baru dalam Google Nexus 6

Ada bocoran dikit nih, dari androidpolice mengabarkan bahwa di Nexus 6 yang  baru saja di rilis oleh Google dan Motorola terdapat fitur baru. Namanya Ambient Display. Jika dilihat pada gambar dibawah ini menjelaskan bahwa fitur Ambient Display berfungsi untuk memunculkan notifikasi pada layar walaupun dalam kondisi terkunci atau standby.   Tapi sebenernya sih ini bukan fitur baru dalam smartphone, Moto …

Baca Selengkapnya

Nexus 6, Ponsel Baru Motorola  dengan OS Android terbaru

Nexus 6, Ponsel Baru Motorola dengan OS Android terbaru

Serbuuuu…..hehe, para android maniak lagi pada seneng bin gembira nih, Google dan Motorola baru aja meluncurkan  produk terbaru hasil besutan mereka, Nexus 6. Bagi yang nggak sabar nyicip Android lollipop – edisi terbaru android setelah Kitkat maka Nexus 6 pantas untuk ditunggu. Suksesor Nexus 5 ini memiliki bentang layar 5,9 inci dengan  teknologi layar Amoled Quad High …

Baca Selengkapnya