Smartfren luncurkan dua perangkat Baru Mifi 4G LTE

Smartfren luncurkan dua perangkat Baru Mifi 4G LTE

keren nih… smartfren luncurkan dua perangkat baru mifi 4G LTE. Dua perangkat mobile wifi ini di luncurkan di Bali beberapa hari lalu. Andromax M2P dan Andromax M2Y. Kedua perangkat ini diklaim memiliki koneksi yg sangat cepat berbasis 4G, bahkan mampu mengakses internet untuk 32 perangkat sekaligus. Ini yang belum pernah ada pada perangkat mifi lainnya. …

Baca Selengkapnya

Presentasi Dewa EKa Prayoga pada Creative Business 2015

Presentasi Dewa EKa Prayoga pada Creative Business 2015

Sobat, kali ini saya ingin sharing ke teman teman semua, terutama yang nggak ikut pada acara creative business 2015. Kebetulan pada waktu tersebut saya mendokumentasikan pemaparan para pemateri terutama Dewa Eka Prayoga dan Bapak Laksita. Ini Presentasi Dewa Eka Prayoga pada Creative Business 2015. Nggak sama persis sih, soalnya ini saya buat ulang hehe… SILAHKAN DOWNLOAD …

Baca Selengkapnya

Workshop Internet Marketing Cara Jualan Online di Bandung 2015

Workshop Internet Marketing Cara Jualan Online di Bandung 2015

Workshop Internet Marketing Cara Jualan Online di Bandung 2015. Yang sedang di bandung dan pengen belajar laris manis jualan di Internet rekomended banget deh ikutan workshop ini. Tanggal 29 Agustus 2015. Tempatnya di Jackstar Cafe Bandung. Pesertanya terbatas hanya untuk 30 orang lho. Karena nanti akan ada private choaching. Jadi langsung praktek Dari workshop seperti …

Baca Selengkapnya

Tempat Belajar Jualan Online di Bogor khusus karyawan

Tempat Belajar Jualan Online di Bogor khusus karyawan

asyik banget sekarang.. sudah ada tempat belajar jualan online di bogor khusus karyawan. Sangat membantu bagi siapa aja yang ingin menambah penghasilan bulanan. Belajar apa aja? nah materi pembelajaran sudah ada kurikulumnya. video tutorial lebih dari 400an. jadi gampang banget di pelajari. kalo temen temen dibogor bisa langsung belajar offline.kelasnya setiap hari sabtu dan minggu. …

Baca Selengkapnya

Video Nasihat Perempuan ini yang Membuat Umar bin Khaththab menangis

Video Nasihat Perempuan ini yang Membuat Umar bin Khaththab menangis

Sobat, video ini bagus banget… nasehat dari Ustadz Khalid al Rashid yang berjudul What Will I Say To Allah. beliau menukil beberapa kisah yang di alami oleh Amirul Mukminin Umar bin Khaththab. Salah satunya adalah kisah nasihat perempuan ini yang membuat Umar bin Khaththab  menangis sangat dalam…. Nasihat Perempuan ini yang membuat Umar bin Khaththab …

Baca Selengkapnya

Uitemate, cara mengapung yang selamatkan ribuan nyawa

Uitemate, cara mengapung yang selamatkan ribuan nyawa

Hai sobat, ini ada teknik keren banget. Namanya teknik Uitemate, cara mengapung yang selamatkan ribuan nyawa. Teknik ini sangat bermanfaat ketika terjadi bencana, dan terjebak di dalam air. Dengan teknik ini kita bisa mengapung lebih lama di air sehingga memiliki peluang lebih besar untuk mendapatkan pertolongan dan terselamatkan… yuks kita pelajari dan praktekkan 🙂 Uitemete, …

Baca Selengkapnya

Review Hosting DewaWeb dengan teknologi Cloud Hosting

Review Hosting DewaWeb dengan teknologi Cloud Hosting

Review hosting dewaweb. Dewaweb ini adalah salah satu jasa penyedia web hosting yang sedang naik duan. dengan mengusung jargon “PERTAMA CLOUD HOSTING DI INDONESIA” membuat dewaweb berhasil mencuri perhatian para pemilik website.. denger denger lumayan banyak yang pindah atau migrasi kesini.. 🙂   Review Hosting Dewaweb, teknologi cloud hosting Teknologi cloud hosting ini berbeda dengan …

Baca Selengkapnya

Mengerikan!!!, Orang Tua harus Tonton ini, bahaya Media Sosial

Mengerikan!!!, Orang Tua harus Tonton ini, bahaya Media Sosial

Bahaya sosial media. Mengerikan benget!!! menurut saya, inilah salah satu bahaya sosial media yang wajib di waspadai oleh para orang tua. Dalam video yang berdurasi 7 detik ini memberikan gambaran dengan jelas tentang bahaya yang mengintai remaja perempuan..   Bahaya sosial media  Jangan biarkan mereka asyik dengan handphonenya! Video ini dibuat oleh Coby Persin, salah seorang …

Baca Selengkapnya