Cara Mengembangkan Bisnis Online Shop Dengan Strategi Niche Market

Cara Mengembangkan Bisnis Online Shop Dengan Strategi Niche Market

Tadi malam kebetulan saya menemukan salah satu file presentasi yang bagus yaitu cara mengembangkan bisnis online shop dengan strategi niche market. Secara sekilas dapat saya simpulkan bahwa ternyata ditengah tengah kompetisi bisnis online yang semakin ketat, penting bagi kita untuk memahami secara dalam siapa target pasar kita. Dengan demikian kita bisa membuat berbagai strategi untuk mendesain agar produk …

Baca Selengkapnya

Jasa Bikin Video Promosi Cuma 100ribu

Jasa Bikin Video Promosi Cuma 100ribu

Big Promo nih.. Diskon gede gedean bagi yang pengen punya video promosi jualannya… hehe.. biasanya jasa Bikin Video Promosi bisa menghabiskan bugdet lebih dari 500rb, dan kalo yang profesional malah bisa lebih dari 5 juta tuh.  Kali ini cuma 100 ribu doangg… murah kann 🙂 Jasa Bikin Video Promosi Nah Promosi ini hanya selama bulan April 2015 …

Baca Selengkapnya

Lowongan Kerja Di Rumah Zakat 2015

Lowongan Kerja Di Rumah Zakat 2015

Jika anda sedang mencari Lowongan Kerja di Rumah Zakat 2015, nah ini ada info menarik. Ada lowongan sebagai Zakat Advisor di Rumah Zakat. Saat ini Rumah Zakat sedang giat giatnya merekrut SDM untuk bidang kerja sebagai Zakat Advisor. Ditargetkan sebelum Ramadhan 1436 sudah terekrut kurang lebih 1000 tenaga Zakat Advisor. Lowongan Kerja di Rumah Zakat …

Baca Selengkapnya

Review SB1M Bogor : Ikut Webinar SB1M Yuks

Review SB1M Bogor : Ikut Webinar SB1M Yuks

Review SB1M Bogor : Ikut Webinar SB1M Yuks, Tempat Belajar Bisnis Online. Hai bro, kali ini saya ingin sharing salah satu kegiatan yang ada di SB1M (sekolah bisnis 1 milyar) yaitu kelas webinar. Apa sih kelas webinar ini? kelas webinar maksudnya pembelajaran kurikulum di SB1M  tidak secara langsung tatap muka di dalam kelas, tetapi dilakukan secara live …

Baca Selengkapnya

Cara Mudah Daftar SB1M

Cara Mudah Daftar SB1M

Assalamu ‘alaikum bro, berikut ini ane bakal sharing tentang cara mudah daftar SB1M. kalo pengen tahu apa itu SB1M, kamu bisa baca tulisan ane sebelumnya SB1M : Sekolah bisnis internet untuk pemula hingga master Sebenarnya cara daftar SB1M itu gampang banget karena kita nggak perlu repot repot ngirim lamaran yang harus ditulis pake tulisan tangan hehe.. …

Baca Selengkapnya

Review SB1M : Belajar Cara Buat Video Marketing Keren

Assalamu’alaikum Bro, tulisan saya kali ini tentang review SB1M ; Belajar Cara Membuat Video Marketing Keren. Alhamdulillah nih sejak belajar di SB1M –> www.AyoBelajarInternet.com , sekarang dikit dikit udah bisalah buat video video marketing. Gunanya apasih video marketing ini?, wah banyak banget bro. Jaman sekarang promosi produk sudah mulai memasuki era video marketing.. katanya sih …

Baca Selengkapnya

Facebook Tumbang, Ulah Hacker Korea Utara?

Facebook Tumbang, Ulah Hacker Korea Utara?

Facebook tumbang, apakah ulah hacker Korea Utara? hari ini  (27/1)  sekitar kurang lebih 45 menit  dunia maya heboh dengan tumbangnya situs daring paling terkenal sejagat maya yaitu Facebook.  Belum diketahui secara pasti apa yang menjadi penyebabnya. Hampir pengguna diseluruh seluruh dunia melaporkan tumbangnya situs facebook ini. di Indonesia tumbangnya facebook dilaporkan sekitar jam 13.00 – …

Baca Selengkapnya

Cara Menggunakan Whatsapp di PC komputer dan Laptop

Cara Menggunakan Whatsapp di PC komputer dan Laptop

Sobat, sudah pada tahu kan kalau sekarang Whatsapp ngikutin jejak saingannya Tele, yaitu bisa di pake juga di PC komputer atau laptop. Jadi tidak perlu emulator android lagi seperti bluestack. Hari Rabu kemaren (21/1) Whatsapp versi desktop ini langsung di umumkan oleh CEO Whatsapp Jan Koum melalui akun facebooknya. Nah, berikut langkah langkah cara menggunakan …

Baca Selengkapnya