Kisah Mengharukan, Superhero Keliling Jakarta untuk Nafkahi Keluarga

Kisah Mengharukan, Superhero Keliling Jakarta untuk Nafkahi Keluarga

Kisah Mengharukan, Superhero Keliling Jakarta untuk Nafkahi Keluarga. Ini bukan lagi promosi film Captain America : Civil War. Tapi ini adalah kisah Superhero bagi Anak anak Yudi, mantan karyawan salah satu TV swasta yang di PHK dan harus berjuang mencari nafkah untuk keluarga.  Kisah Mengharukan, Superhero Keliling Jakarta untuk Nafkahi Keluarga Yudi membuat cosplay Iron …

Baca Selengkapnya

Video Nasihat Perempuan ini yang Membuat Umar bin Khaththab menangis

Video Nasihat Perempuan ini yang Membuat Umar bin Khaththab menangis

Sobat, video ini bagus banget… nasehat dari Ustadz Khalid al Rashid yang berjudul What Will I Say To Allah. beliau menukil beberapa kisah yang di alami oleh Amirul Mukminin Umar bin Khaththab. Salah satunya adalah kisah nasihat perempuan ini yang membuat Umar bin Khaththab  menangis sangat dalam…. Nasihat Perempuan ini yang membuat Umar bin Khaththab …

Baca Selengkapnya

Mengerikan!!!, Orang Tua harus Tonton ini, bahaya Media Sosial

Mengerikan!!!, Orang Tua harus Tonton ini, bahaya Media Sosial

Bahaya sosial media. Mengerikan benget!!! menurut saya, inilah salah satu bahaya sosial media yang wajib di waspadai oleh para orang tua. Dalam video yang berdurasi 7 detik ini memberikan gambaran dengan jelas tentang bahaya yang mengintai remaja perempuan..   Bahaya sosial media  Jangan biarkan mereka asyik dengan handphonenya! Video ini dibuat oleh Coby Persin, salah seorang …

Baca Selengkapnya

Video Aksi Aktivis Pedestrian ini, Bikin Heboh Netizen Indonesia

Video Aksi Aktivis Pedestrian ini, Bikin Heboh Netizen Indonesia

Keren bro, video aksi aktivis pedestrian ini, bikin heboh netizen Indonesia. Sekelompok anak muda ini sengaja melakukan social experiment untuk memberikan edukasi kepada masyarakat Indonesia tentang hak pejalan kaki di area zebra cross. Aksi ini terbilang cukup berani, bahkan mengancam keselamatan mereka sendiri.   dikutip dari Deskripsi mereka pada channel Youtube nya – VectroID menyampaikan bahwa …

Baca Selengkapnya

Jasa Bikin Video Promosi Cuma 100ribu

Jasa Bikin Video Promosi Cuma 100ribu

Big Promo nih.. Diskon gede gedean bagi yang pengen punya video promosi jualannya… hehe.. biasanya jasa Bikin Video Promosi bisa menghabiskan bugdet lebih dari 500rb, dan kalo yang profesional malah bisa lebih dari 5 juta tuh.  Kali ini cuma 100 ribu doangg… murah kann 🙂 Jasa Bikin Video Promosi Nah Promosi ini hanya selama bulan April 2015 …

Baca Selengkapnya

[Youtube] Hampir menjadi Korban Perkosaan, Gadis Karateka ini Hajar Pelaku hingga Kabur

[Youtube] Hampir menjadi Korban Perkosaan, Gadis Karateka ini Hajar Pelaku hingga Kabur

Kalo denger denger berita belakangan ini, banyak sekali kasus penculikan dan perkosaan yang dialami para perempuan. Nah sepertinya kaum perempuan perlu belajar ilmu bela diri agar tidak menjadi korban perkosaan dan penculikan. ini ada video youtube yang menarik.. dari Rekaman CCTV, seorang gadis di lift hampir menjadi korban perkosaan. Beruntung si gadis ini memiliki kemampuan …

Baca Selengkapnya

Video Penalti Paling Kocak di Dunia

Video Penalti Paling Kocak di Dunia

Sesekali refreshing ya.. nonton dulu ahh video ini. Video penalti paling kocak di dunia. Lucu banget. Saya pikir ini video sepakbola paling kocak yang pernah ada. wkwkwk.   Nah, udah nonton?.. gimana betul kan kata saya.. ini video youtube paling kocak. pertama kali pas nonton video youtube ini saya kira pertandingan penalti beneran, ternyata cuma skenario …

Baca Selengkapnya