Jual Wireless Charger Original untuk Samsung di Bogor

Jual Wireless Charger Original untuk Samsung di Bogor

Jual Wireless Charger Original untuk Samsung di Bogor. kalo kamu lagi cari wireless charger untuk hape samsung kamu.. ada nih yang bagus. Chargernya juga cepat. sekarang lagi tren lho.. wireless charger. Jual Wireless Charger Original untuk Samsung di Bogor https://youtu.be/WZv5_VV1t24 Nah.. video diatas itu adalah salah satu yang telah saya review. kalo kamu mau.. kamu …

Baca Selengkapnya

Smartfren luncurkan dua perangkat Baru Mifi 4G LTE

Smartfren luncurkan dua perangkat Baru Mifi 4G LTE

keren nih… smartfren luncurkan dua perangkat baru mifi 4G LTE. Dua perangkat mobile wifi ini di luncurkan di Bali beberapa hari lalu. Andromax M2P dan Andromax M2Y. Kedua perangkat ini diklaim memiliki koneksi yg sangat cepat berbasis 4G, bahkan mampu mengakses internet untuk 32 perangkat sekaligus. Ini yang belum pernah ada pada perangkat mifi lainnya. …

Baca Selengkapnya

“Ambient Display”, Fitur Baru dalam Google Nexus 6

“Ambient Display”, Fitur Baru dalam Google Nexus 6

Ada bocoran dikit nih, dari androidpolice mengabarkan bahwa di Nexus 6 yang  baru saja di rilis oleh Google dan Motorola terdapat fitur baru. Namanya Ambient Display. Jika dilihat pada gambar dibawah ini menjelaskan bahwa fitur Ambient Display berfungsi untuk memunculkan notifikasi pada layar walaupun dalam kondisi terkunci atau standby.   Tapi sebenernya sih ini bukan fitur baru dalam smartphone, Moto …

Baca Selengkapnya

Nexus 6, Ponsel Baru Motorola  dengan OS Android terbaru

Nexus 6, Ponsel Baru Motorola dengan OS Android terbaru

Serbuuuu…..hehe, para android maniak lagi pada seneng bin gembira nih, Google dan Motorola baru aja meluncurkan  produk terbaru hasil besutan mereka, Nexus 6. Bagi yang nggak sabar nyicip Android lollipop – edisi terbaru android setelah Kitkat maka Nexus 6 pantas untuk ditunggu. Suksesor Nexus 5 ini memiliki bentang layar 5,9 inci dengan  teknologi layar Amoled Quad High …

Baca Selengkapnya