sekolah bisnis online yang lagi trend di Bogor

sekolah bisnis online yang lagi trend di Bogor

sekolah bisnis online yang lagi trend di Bogor. Hai teman teman bogor, jika kamu ingin berbisnis dan mendapatkan penghasilan dari internet, kamu bisa gabung bersama kelas belajar komunitas Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M) di Bogor. kelas nya seru banget.. dapat banyak teman sekaligus membangun jejaring bisnis antar sesama.   Sekolah bisnis online yang lagi trend di …

Baca Selengkapnya

Mau ikut bisnis online di Bogor

Mau ikut bisnis online di Bogor

kamu Mau ikut bisnis online di Bogor? yuks gabung aja di Komunitas Sekolah Bisnis 1 Milyar atau dikenal dengan SB1M. Komunitas ini merupakan komunitas belajar bagaimana memulai dan mendapatkan penghasilan dari bisnis onlne. Setiap membernya akan mendapatkan akses pembelajaran lebih dari 500 video tutorial. Atau bisa juga belajar langsung di kelas offline 3 kali pertemuan setiap …

Baca Selengkapnya

lowongan bisnis online terbaik di Bogor

lowongan bisnis online terbaik di Bogor

jika kamu sedang mencari lowongan bisnis online terbaik di bogor ? sebaiknya  kamu segera merapat ke komunitas SB1M deh.. seru banget serta banyak banget ilmu ilmu internet marketing yang di ajarkan kepada setiap membernya. Apa sih Komunitas SB1M itu? SB1M adalah kependekan dari Sekolah Bisnis 1 Milyar, dimana setiap membernya memiliki visi yang sama yaitu …

Baca Selengkapnya

Peluang bisnis online terbaik 2016 di Bogor

Peluang bisnis online terbaik 2016 di Bogor

Ini adalah peluang bisnis online terbaik 2016 di Bogor. Jika kamu tinggal di bogor, sekarang ada peluang keren untuk mendapatkan penghasilan dari internet. Gabung dengan komunitas belajar Internet Marketing sekaligus praktek untuk membangun bisnis sendiri dengan strategi internet marketing. Komunitas ini rutin mengadakan kopdar.   kelas belajar, memulai bisnis online   Peluang bisnis online terbaik …

Baca Selengkapnya

Wow Modal cuma 800rb, Anak Muda ini Raih Omzet Ratusan Juta

Wow Modal cuma 800rb, Anak Muda ini Raih Omzet Ratusan Juta

Wow Modal cuma 800rb Anak Muda ini Raih Omzet Ratusan Juta. Keren nih bro… kisah inspiratif David Yuwono, seorang pemuda 24 tahun yang sukses raih omzet ratusan juta per bulannya dari bisnis tas denim dengan merek DryBag. Pria lulusan Prasetya Mulia Business School tahun 2013 ini sudah banyak pengalaman dalam dunia bisnis walaupun usianya masih …

Baca Selengkapnya

Presentasi Dewa EKa Prayoga pada Creative Business 2015

Presentasi Dewa EKa Prayoga pada Creative Business 2015

Sobat, kali ini saya ingin sharing ke teman teman semua, terutama yang nggak ikut pada acara creative business 2015. Kebetulan pada waktu tersebut saya mendokumentasikan pemaparan para pemateri terutama Dewa Eka Prayoga dan Bapak Laksita. Ini Presentasi Dewa Eka Prayoga pada Creative Business 2015. Nggak sama persis sih, soalnya ini saya buat ulang hehe… SILAHKAN DOWNLOAD …

Baca Selengkapnya

Jasa Pembuatan Video Promosi Murah Banget Cuma 100rb

Jasa Pembuatan Video Promosi Murah Banget Cuma 100rb

Sekarang buka lagi nih, Diskon Gede untuk Jasa Pembuatan video promosi murah. Setelah promosi bulan april sukses digelar dengan lebih dari 30 video yang dibuat… nah kali ini saya buka promosi lagi. Harganya tetap sama cuma 100rb saja 🙂 Kalo kamu punya produk, bagus banget kalo juga punya video promosinya… Jasa Pembuatan Video Promosi Murah Kenapa sih harus …

Baca Selengkapnya

Cara Mengembangkan Bisnis Online Shop Dengan Strategi Niche Market

Cara Mengembangkan Bisnis Online Shop Dengan Strategi Niche Market

Tadi malam kebetulan saya menemukan salah satu file presentasi yang bagus yaitu cara mengembangkan bisnis online shop dengan strategi niche market. Secara sekilas dapat saya simpulkan bahwa ternyata ditengah tengah kompetisi bisnis online yang semakin ketat, penting bagi kita untuk memahami secara dalam siapa target pasar kita. Dengan demikian kita bisa membuat berbagai strategi untuk mendesain agar produk …

Baca Selengkapnya