sekolah bisnis online yang lagi trend di Bogor

sekolah bisnis online yang lagi trend di Bogor

header niko 728 x 90

sekolah bisnis online yang lagi trend di Bogor. Hai teman teman bogor, jika kamu ingin berbisnis dan mendapatkan penghasilan dari internet, kamu bisa gabung bersama kelas belajar komunitas Sekolah Bisnis 1 Milyar (SB1M) di Bogor. kelas nya seru banget.. dapat banyak teman sekaligus membangun jejaring bisnis antar sesama.

 

sekolah bisnis online yang lagi trend di Bogor
Angkatan 21, Komunitas SB1M

Sekolah bisnis online yang lagi trend di Bogor

Apa sih SB1M? SB1M adalah komunitas tempat belajar bisnis online secara bersama sama. disediakan mentor yang akan membimbing kita hingga bisa dan menghasilkan. Banyak sekali yang sudah bergabung bersama SB1M. saat ini sudah ada sekitar 1800 member yang tersebar di seluruh Indonesia. SB1M ini memiliki komitmen agar setiap membernya bisa mendapatkan penghasilan 1 milyar setiap bulan dari bisnis online.

peluang usaha bisnis online di Bogor

Materi yang di Pelajari apa aja

Materi yang di pelajari di kelas belajar nya banyak sekali, diantaranya adalah

  1. belajar membuat website
  2. belajar membuat toko online sendiri
  3. belajar menulis artikel yang bisa langsung halaman 1 google (SEO)
  4. belajar promosi produk atau bisnis kita dengan menggunakan iklan facebook
  5. trik dan jurus jitu jualan laris di facebook
  6. Belajar membuat video video untuk promosi bisnis
  7. belajar bisnis dengan sistem affiliate
  8. belajar bisnis sebagai dropshipper di tokopedia
  9. belajar bisnis import produk dari china
  10. cara mendapatkan penghasilan yang stabil dari Google dengan Google Adsense

dan masih banyak sekali materi materi lainnya yang di pelajari di SB1M selalu update setiap pekannya

Ada Kelas Offline Setiap pekannya

khusus kelas bogor, ada pertemuan rutin setiap pekannya, yaitu setiap hari selasa, kamis dan sabtu. Jam 13.00 – 16.00 di Ruang Kelas TPAI  MB IPB, Jl. Pajajaran Bogor (Depan Kantor Telkom)

Belajar Jualan lewat Iklan Facebook di Bogor
kelas belajar setiap pekannya
Peluang Bisnis Online Terbaik di bandung
banyak member meber baru bergabung
sekolah bisnis online di bandung
bisa belajar di mana saja, ini belajarnya di McD Lodaya Bogor

Ada kurikulum 4 bulan tembus 20 juta

Masalah utama setiap yang ingin memulai bisnis online adalah bingung mau mulai dari mana. Nah di SB1M ini sudah ada kurikulumnya. selama 4 bulan untuk mendapatkan penghasilan 20 juta.

 

Komunitas Bisnis Marketing Online di Bandung 5
Buku Awasome Book, tembus 20juta pertama dari Online

Untuk mengerjakan kurikulum ini, member akan di berikan fasilitas intensif coaching agar dapat tercapai goal nya

private-mentor-bikin-website-bangdemul

 

sekolah bisnis online yang lagi trend di Bogor
fokus game plan SB1M, kejar PR hingga tuntas

Cara Gabung nya gimana

silahkan bisa langsung isi formulis disini

daftarr

atau bisa langsung hubungi :

daftar sb1m bogor dedi mulyon

demikianlah sharing tentang sekolah bisnis online yang lagi trend di Bogor semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *