Presentasi Dewa EKa Prayoga pada Creative Business 2015

Presentasi Dewa EKa Prayoga pada Creative Business 2015

header niko 728 x 90

Sobat, kali ini saya ingin sharing ke teman teman semua, terutama yang nggak ikut pada acara creative business 2015. Kebetulan pada waktu tersebut saya mendokumentasikan pemaparan para pemateri terutama Dewa Eka Prayoga dan Bapak Laksita. Ini Presentasi Dewa Eka Prayoga pada Creative Business 2015. Nggak sama persis sih, soalnya ini saya buat ulang hehe…

SILAHKAN DOWNLOAD FILENYA DISINI

Setelah submit, jangan lupa ya cek emailnya untuk lakukan konfirmai… tanpa konfirmasi kamu nggak bakal terima filenya 🙂

Presentasi Dewa Eka Prayoga pada Creative Business 2015

Acara Creative Business kemaren seru banget lho.. yang hadir 2500 an orang.. dan hampir semua pemain bisnis online :). ada 4 pemateri yang hadir, yaitu kang Dewa Eka Prayoga (Dewa Jualan), Bapak Wempy, Bapak Laksita (CEO Balai Kartini) dan Achmad Zaky (CEO Bukalapak.com).  Tapi jujurr nih yee… dari semua yang hadir itu.. saya lebih tertarik kepada paparannya kang Dewa Eka Prayoga…  makanya saya serius dan mendokumentasikan semua presentasi beliau 🙂

Presentasi-Dewa-Eka-Prayoga-pada-Creative-Business-2015

 

Foto Foto Waktu kegiatan disana 🙂

ini pas waktu masih antri.. di depan pintu registrasi… wuihhhhh rameeee banget

Presentasi-Dewa-Eka-Prayoga-pada-Creative-Business-2015-2

 

haha… selfie dulu lah…

Presentasi-Dewa-Eka-Prayoga-pada-Creative-Business-2015-3

 

suasana di dalam ruangan seminar….. pas eka prayoga yang ngisi…

 

Presentasi-Dewa-Eka-Prayoga-pada-Creative-Business-2015-7

 

 

Pola Bisnis yang dilakukan oleh Dewa Eka Prayoga

Jadi… intinya sih gini.. jangan terjebak pada teknis.. seorang pebisnis itu harus menemukan pola bagaimana bisa mendatangkan omset, bagaimana bisa meledakkan omset, dan bagaimana omset itu terus meningkat di masa depan.

Nah, pada kesempatan ini, om eka menyampaikan pola yang beliau lakukan selama ini sehingga menghasilkan banyak uang dari inernet. Yang dilakukannya adalah terus membangun asset online. Terbukti dengan optimasi asset tersebut beliau berhasil melakukan penjualan yang tinggi, ratusan juta hanya dalam waktu singkat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *